Maria - Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Es ist ein relativ grosses Hotel. Wir hatten ein ebenerdigs Zimmer zum Garten hin, kann ich nur empfehlen. Es wird immer wieder von hellhörig geschrieben, wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Wir haben von den Zimmern über uns und neben uns nicht gehört. Es waren viele Familien mit Kleinkindern da, Rollstuhlfahrer (sehr geeignet) Rentner und junge Leute. Ein sehr familienfreundliches Hotel Das Preisleistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.

• Gut
  • Die Möbilierung der Zimmer war in Ordnung. Ich will ja meinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen sondern am Pool oder Strand.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Wir fahren seit 10 Jahren in RIU Hotels und seit 3 Jahren in RIU al Inklusive und kann sagen, das Essen war super. Wir haben nur Rotwein zum Essen getrunken ansonsten nicht alkolholische Getränke (Kaffee, Wasser) und können nur sagen prima.

• Die Hilfsbereitschaft ist Klasse. Ich bin Diabetiker und hatte mein Insulin in Deutschland vergessen, man hat mir sofort weitergeholfen und ich hatte innerhalb kurzer Zeit Insulin. Check-In innerhalb von 5 Minuten. Zimmerreinigung war toll, oft war unser Zimmer schon nach dem Frühstück fertig.

• Die Lage des Hotels finde ich super, etwa 10 Minuten bis zum Strand (Bewegung nach dem Frühstück) schöne Geschäfte. Was ich sehr toll fand, dass man nicht angequatscht wurde wie in Playa de Ingles, was ich sehr lässtig finde. Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren, € 40,00, bis Playa de Ingles ca. € 3,50.

Die Poollandschaft war sehr schön, es hätten nur ein paar Liegestühle weniger sein können, dann wäre es nicht so beengt gewesen. Trotz vieler Kinder war es nicht laut, Animatuere waren nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Maria - Karl-Heinz