Wir empfanden das Hotel eine Nummer zu groß, entsprechend viel war auch los, da fast ausgebucht. Großzügige Rezeption, gepflegte Garten- und Poolanlage - überhaupt alles sehr sauber und für Kinderwägen/Rollstühle geeignet, da es zu den Treppen Rampen gibt. Allerdings ist die Poolanlage für die Größe des Hotels zu klein dimensioniert. Dem Hotel - angelegt wie ein "U" - sieht man sein Alter an einigen Stellen an. Möglichst ein Zimmer in den oberen Stockwerken, da auf den Gängen etc. Fliesen und diese sehr laut sind (Kofferrollen etc.) und es keine Belästigung durch die Geräuschkulisse der Bar gibt (abends durch Gäste, frühmorgens durch das Reinigungspersonal. Altersstruktur im Durchschnitt 60-70 Jahre - vorwiegend Deutsche. Für eine Woche Relax-Urlaub gut geeignet, allerdings möchten wir nicht dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Da geht es sicher drunter und drüber.
Zimmer ausreichend von der Größe her und immer sehr sauber. Jederzeit ausreichend Handtücher etc. Allerdings sehr hellhörig, wenn der Zimmernachbar hustet kann man es hören.
Wie gewohnt von RIU - ausreichende und gute Auswahl bei den täglichen Buffet's. Selbst wenn man abends spät Essen geht, ist immer alles vorrätig gut präsentiert. Aufgrund der Größe des Hotels sind die zwei Speise-Restaurants sehr groß - hier entsteht etwas Bahnhofshallen-Atmosphäre - schade. Der asiatische Abend - ohne Aufpreis - ist noch sehr verbesserungsbedürftig - sowohl in Sachen Essen wie auch Ambiente. Findet im Brisas-Restaurant statt - alles sehr laut - da kann kein gemütlicher Abend verbracht werden. Die Cocktails sind schlicht eine Katastrophe, da werden Fertigcocktails oder minderwertige Alkoholika benutzt !
Fantastischer Check-in - Dank Salvatore. Überhaupt sind alle Angestellten - vom Reinigungs-, Restaurant-, Bar-, Pool-, Animations-Personal überaus freundlich und hilfsbereit - sehr schön. Ca. 80 % des Personals spricht Deutsch. Zimmerreinigung immer sehr gut - mit kleinen Aufmerksamkeiten - auch ohne Trinkgeld, da "All in"-Anlage.
Direkten Strand gibt es nicht - hierzu ist ein Fußweg von ca. 1,5 km nötig, dann sind die Dünen - via Leuchtturm - erreicht. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende - wenn der Geldbeutel mit macht. In direkter Nachbarschaft befindet sich unzählige Hotels. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.
Sehr kleiner Fitness-Raum vorhanden - leider ohne ausreichende Lüftung - immer Sommer garantiert viiiel zu heiß und muffig. Wie schon erwähnt, ist die Poolanlage für die Größe des Hotels viel zu klein. Es gab gegen Mittag bereits keine Sonnenschirme, Auflagen und Liegen mehr - dank den Pensionären/Rentnern, die mit Sicherheit schon morgens um 5 Uhr die Liegen in Beschlag genommen haben. Am letzten Tag wurde uns - während wir einen Kaffee trinken waren - ca. 10 Minuten - eine Auflage samt T-Shirt gestohlen. So was darf es einem 4Sterne-Haus nicht geben - Beschwerde wurde umgehend an der Rezeption vorgetragen. Ein hilfreicher Poolboy hat uns umgehend wieder eine Auflage beschafft ..... Animation sehr dezent - empfanden wir als sehr angenehm. Pool machte einen sauberen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Wolfgang |