Sehr schöne Anlage.vorallem der sehr schöne Kakteengarten.... Wir waren, von vorne gesehen im linken Flügel, Erdgeschoss untergebracht, Zimmer 0012. Die Zimmer waren schön.Das Bad war auf den ersten Blick auch sehr nett, einen Tag nach Ankunft entdeckten wir aber unsere Mitbewohner, super kleine Ameisen(die störten uns aber nicht wirklich, damit muss man im Ausland rechnen, deswegen haben wir das auch nicht muniert.)Ansonsten fanden wir alles sehr sauber.Am Rückflugtag sind wir schon sehr früh aufgestanden und haben gesehen, mit welcher Mühe die Putzfrauen putzen, so wird täglich die Passage entlang der Restaurants bis hin zur Bar gewischt, bei den Teppichen in der Lobby wurden sogar täglich die Fransen gebürstet.Wir haben zwar noch keine Kinder aber wir fanden die Kinderanimation echt toll. Die Gäste waren sehr gemischt.Auch wenn es Leute gab, die ihre liegen reservierten, so bekamm man doch immer eine.Das Essen war der absolute Hammer, die kochen da für über 1000 Gäste und trotzdem war das Filet auf den Punkt gegart. Auswahl und Qualität war hervorragend. Aber man kann es auch nicht jedem recht machen(man siehe andere Bewertungen) aber das sind meiner Meinung nach neurotische Nörgler. Klar gab es kleine Dinge die in Ordnung gebracht werden müssten, aber die waren nicht entscheidend über die Qualität des Urlaubs. Man muss auch bedenken, dass die Kanaren ja fast ganzjährig Betrieb haben und nicht wie in der Türkei zumachen um zu renovieren.
Habe ich oben schon ausgeführt
Das Essen war einfach nur genial, super lecker. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl satt und reichlich. Hab in einer Woche 3 Kilo zugenommen. Zu empfehlen ist das landestypische Gazpacho(wen man Knoblauch mag)
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut deutsch. Easy Check in war super. Wir mussten am Abflughafen nicht mehr in die Ellenlange Schlange sondern konnten direkt zur Wartehalle.(Ist auf jeden Fall für Rauche interessant, weil Rauchen darf man nur auf der Terasse.) Zimmerreinigung war ok, wir haben nur ein wenig die Handtuchschwäne vermisst.
Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings nicht am Strand.Zum Strand sind es etwa 15 Gehminuten entlang der Prominade. Sehr Zentral gelegen, Supermarkt und auch andere Geschäfte erreicht man in etwa 5 Gehminuten.
Können wir leider nicht viel zu sagen, da wir wirklich entspannen wollten und lieber auf gefaulenzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Petra & Mario |