Bewertungen (4.870)

Nadine(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So ein kinderfreundliches Hotel, wünscht man sich!
Wir fanden es super. Ich verstehe die schlechten Beurteilungen nicht. Ich kann nur sagen, daß es uns wieder gut gefallen hat. Wir waren bereits im März dort gewesen und es ist genauso gut wie damals. Unser Kind ist 4 Jahre alt und wurde super betreut. Kellner und Angestellte waren super kinderfreundlich. Wir haben eine schöne Woche verlebt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schöner Badeurlaub
Der Urlaub im Clubhotel RIU Gran Canaria war sehr schön und für Leute, denen ein kleiner Fußmarsch von ca 10 bis 15 min zum schönen Sandstrand und den Dünen von Maspalomas nichts ausmacht ein echt guter Tipp. An der Promenade kommt man auch an einigen Geschäften und Restaurants vorbei, so das es immer viel zum gucken gibt.
Babsi u. Fam.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubhotel Riu Gran Canaria gerne immer wieder.
Ein super, super Hotel!!!Der Checkin verlief sofort. Zimmer waren super sauber und geräumig!! Das Hotel war Anfang Juli komplet ausgebucht. Die Gästestruktur Holländer 50%, Deutsche 40% und Engländer, Russen ca. 10%.Die ganze Belegschaft, ob Bar, ob Zimmermädchen, ob Kellner immer super gut gelaunt, freundlich und immer einen kleinen Scherz auflager!!!!! Es war ein super Urlaub, es gibt nichts zu meckern einfach weiter so! Wir kommen auf jedenfall wieder!! Ach vielleicht noch einen kleinen Tip: Wir haben den…
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schönes Hotel, mit ein paar Mängeln
Wir waren vier Mädels, die eher einen Party-Urlaub haben wollten, doch dafür ist das Hotel eher weniger geeignet. Es ist sehr ruhig und eher was für das ältere Puplikum. Es war aber eine wunderschöne Anlage. Bis auf kleine Mängel im Zimmer (Schimmel und Löcher über der Badewanne, Risse an der Decke). Doch diese Mängel sind zu verzeihen. =)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub - hier gerne wieder!
Der Garten (zwar groß, aber eher praktisch gestaltet, zu bewundern gibt es da nichts) und der Pool (morgentliches Bahnschwimmen ist nicht möglich) hätten besser geplant werden können. Hotel, Zimmer, Anlage o. k. und immer sauber. Bei dem üblichen All inklusive sind auch der Safe, Tennisplatz inkl. Sportgeräte (erhält man gegen Pfand) enthalten. Wenn man die Anlage nicht verlässt, keine Tagespresse liest, nicht telefoniert hat man also keine Kosten. Aufgrund der Lage (siehe Google-Earth) sollte man natürlich das…
Kay(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sind halt nur 4 Sterne
sehr großes Hotel, viele Zimmer, kommt so langsam in die Jahre ist aber in gutem Zustand, insgesamt sehr sauber, mit dem Kinderwagen alles erreichbar, überall Kinderstühle vorhanden, ausreichend Internetterminals, vorrangig Deutsche aber auch Niederländer, Schweizer,Italiener und aus ein paar gesittete Osteuropäer, absolut Familientauglich nur für unter 2 jährige etwas zu wenig Ausstattung (Spielplatz), sonst ist das Hotel ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen Babysachen wie Feuchttücher, Windeln ,Gläschen usw.…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel in schöner Gegend
Gutes 4 Sterne Hotel mit qualitativ hochwertigem AI Essen und Getränken, Abstriche -die Fertgcocktails. Sehr schöne Restaurants und Einkaufzentren in der Nähe. Der Dünenstrand ist mit 15 Min. Fußweg etwas weit weg. Aber man ist ja im Urlaub, nicht auf der Flucht. Etwa in gleicher Entfernung liegt der Busbahnhof, von dort erreicht man alle sehenswerten Punkte dieser Insel, einige nur mit Umsteigen. Playa del Ingles ist mit dem Taxi gut zu erreichen(ca. 4,50€). Wir verbrachten hier 3 schöne Wochen, die nie langweilig…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gutes Hotel
Wir als älteres Ehepaar waren eigentlich zufrieden, nur die Auswahl der Speisen war nicht so toll. Sonst eine sehr gepflegte Anlage mit gutem Service.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Lage aber dreckige Gläser
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Riu Gran Canaria, das Personal war sehr freundlich und bemüht. Störend fanden wir jedoch die dreckigen Gläser und Besteck, sowie die schlechten hygienischen Verhältnisse im Poolrestaurant sowie der Hauptbar. Wir haben uns nachher Getränke im Supermarkt besorgt und haben versucht das Poolrestaurant zu meiden. Aber wirklich optimal ist dieser Zustand ja nicht. Deswegen können wir das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Die Anlage ist recht gross. Zimmer sind gut ausgestattet mit ausreichend Platz im Schrank usw. Haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer zur Aussenseite, mit Blick auf den Leuchtturm. Auch fanden wir alles sauber, kein Ungeziefer (ausser in der Poolbar wo gelegentliche Kakerlaken gesichtet wurden). Allerdings ist das Hotel recht gut belegt sodass es zeitweilig recht laut wirkt und vor allem in der Poolbar manchmal die Atmosphaehre einer Betriebskantine herrscht. Die Gästestruktur ist gut gemischt, was wir sehr…