sehr großes Hotel, viele Zimmer, kommt so langsam in die Jahre ist aber in gutem Zustand, insgesamt sehr sauber, mit dem Kinderwagen alles erreichbar, überall Kinderstühle vorhanden, ausreichend Internetterminals, vorrangig Deutsche aber auch Niederländer, Schweizer,Italiener und aus ein paar gesittete Osteuropäer, absolut Familientauglich nur für unter 2 jährige etwas zu wenig Ausstattung (Spielplatz), sonst ist das Hotel ruhigen Gewissens weiterzuempfehlen Babysachen wie Feuchttücher, Windeln ,Gläschen usw. sollte man mitbringen diese sind hier deutlich teurer.
Wir hatten wegen unserem Kleinkind ein Appartement gebucht und fanden es eigentlich zu groß für Familien mit nur einem Babybett, hier reichen auch die Doppelzimmer vollkommen aus. Insgesammt war die Zimmerreinigung sehr gut, von den Nachbarn bekamen wir nicht viel mit. Babybett war zwar beim Einzug noch nicht da, wurde aber innerhalb 1 Stunde gebracht, es war in top Zustand !! Insgesammt kommt die große Anlage so langsam ins Alter, hohe Temperaturen und die Seeluft nagen halt an der Substanz, dennoch kann man hier getrost Urlauben.
Das Restaurant war sehr sauber und es gab reichlich zu essen, man muß hier nicht pünktlich zur Restaurantöffnung da sein!! Auch ist es unverständlich wenn manche hier nichts finden (was essen die denn tolles Zuhause) sicherlich waren einige Speisen lauwarm, aber das hängt eben mit der Frequentierung der Warmhalteplatten zusammen, wenn halt fünf Minuten keiner was holt wird es eben nicht aufgefüllt und das vormals heiße Essen kühlt dann aus. Sehr gut war das man jeden Tag mehrmals vom Restaurantchef nach dem Befinden gefragt wurde, und wer da seine Nöte nicht kundtut ist selber schuld. Man darf auch nicht vergessen das es ein 4 Sterne Club Hotel ist, daher Selbstbedienung und eben keine Gourmetspeisen.
Der Service war insgesamt sehr gut jedoch stark vom jeweiligen Personal abhängig, je nachdem wenn man erwischte war von sehr gut bis befriedigend alles dabei. Gerade im Restaurant konnte es passieren das eine Bedienung Wasser und Wein einschenkte und die andere sogar das fehlende Wasser übersah. Dennoch hohes Niveau gute Fremdsprachenkenntnisse und dabei alle sehr freundlich und hilfsbereit.
wie im Katalog beschrieben ca. 10-15 Minuten bis zu den Stränden, schöne Promenade mit geflegten Shops und Restaurants, ist eben verhältnismäßig neu, auch die Größeren Einkaufcenter sind bequem zu erreichen. Da lediglich der Strand vor der Haustür fehlt und ein Spaziergang keinem schadet nur geringer Abzug aufgrund der ruhigen Lage.
Der Kinderpool ist für ganz Kleine fast zu tief c. 50 cm. und zudem am Morgen recht kalt. Negativ beanstanden müssen wir leider auch das trotz Schildern, die Poolliegen schon morgens ab 6: 00 Uhr reserviert und dann erst gegen mittag genutzt werden und das Hotel nicht einschreitet, das kennen wir von anderen Hotels nicht. Ebenso ließen sich die meisten Sonnenschirme nicht kippen, sodas man immer den Schirm mitsamt Fuß verschieben muss. Die Kinderbetreung war sehr gut und auch unsere 1, 5 Jährige Tochter durfte mitmachen, nur die Minidisco war dann manchmal doch zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Kay |