Bewertungen (4.817)

Margita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes All in RIU Hotel
Ein sehr gepflegtes All in Hotel in bester Lage mit einer schönen Gartenanlage und grosse beheizte Pools mit ausreichenden Liegen. Die Zimmer sind sauber und gepfegt. Schmackhaftes und abwechslungsreiches essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal gute Animation.
Katharina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!????????????
Das Zimmer war in Ordnung und auch Richtung Garten aber konnten den Pool und das Meer nicht oder kaum sehen hätten eine oder zwei Etagen höher wohnen müssen,ansonsten alles Super. Katharina und Michael
Kay(31-35)Deutschland
Super Hotel, besser nicht in der Ferienzeit
Modernes RIU-Hotel in guter Lage mit super Kinderbereich- und animation Der Strand könnte etwas näher sein. Der Service und das Essen sind ebenfalls in guter RIU-Qualität und Auswahl
Judith (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung. Hotel ist super.
Ein sehr schönes Hotel. Alles war sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und nett.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder empfehlendswert, einfach genießen
Wieder total zufrieden, einfach genießen und wohlfühlen in diesem gepflegten Hotel mit gutem Service und einer herrlichen Gartenanlage mit mehreren schönen Pools und genügend Sonnenliegen. Eine schöne Location mit freundlichem Personal, einfach eine Reise wert
Julian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub im Riu Gran Canaria – absolut empfehle
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Sehr gepflegte Anlage, traumhafte Pools (besonders der Infinity-Pool!), leckeres und abwechslungsreiches Essen, sowie super freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und modern, die Lage direkt an der Promenade ist perfekt. Auch das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung für Erholung und Sonne auf Gran Canaria!
Said(46-50)Deutschland
maspalomas
Der Urlaub war einfach traumhaft. Es ist so schön hier. Aber die Erinnerungen bleiben. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Ich habe mich gut erholt und bin voller Energie für die nächsten Wochen.
Roland(41-45)Deutschland
Alles, was das Herz begehrt
Es war sehr sauber, familienfreundlich, mit extrem freundlichen Personal und tollen, abwechslungsreichen Buffets. Das Hotel ist gut gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den Dünen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit schmackhaftem Essen und guter Anbindung
Sehr gutes Riu Hotel mit leckeren Essen , sauber und gepflege Anlage mit toller Uferpromenade und gute Verkehrsanbindung
Reinhard (51-55)Deutschland
Gutes vier Sterne all in Hotel
Ja das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir fühlten uns wohl und konnten uns gut erholen. Das Essen war hervorragend und die Gartenanlage mit den vielen Palmen war sehr schön. Was fehlt sind kleine Tische zwischen den Sonnenliegen als Ablage für Sonnencrem, Trinkbecher etc.