Bewertungen (4.817)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer hier war kommt immer wieder. Ruhig gelegenes.
Traumhafter großer Garten , moderne Zimmer, toller Service und abwechslungsreiche Küche . Komme seit 15 Jahren . Gästeniveau top.
Jolanda (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RIU Hotels sind einfach die besten 😘
Das Hotel und das ganze Personal ist einfach Spitze waren jetzt das zweite Mal hier und gehen sicher wieder dort hin. Besten Dank für alles
Gegenleistung erhalten
Renate (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Hier kann man sich wohlfühlen. Für Jung bis alt geeignet. Für uns war es der erste Besuch hier. Viele Gäste wählen dieses Hotel schon seit Jahren manche seit Jahrzehnten Das gesamte Hotelpersonal tut alles für seine Gäste Hut ab für das Engagement
Lutz & Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist wie nach Hause kommen-einfach schön, richtig schön !
Es ist wie nach Hause kommen. Einfach schön ! Ich glaube, das sagt alles :-))
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt gut, jedoch mit Ausbaupotential
Insgesamt ein guter erholsamer Urlaub, tolle Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Lage. Auch lobenswert sind die vielen Restaurants die man buchen kann und die hochwertigen Getränke (Alkohol) und die kostenlose Minibar. Negativ waren die vielen Raucher vor Ort die sich nicht an das Rauchverbot oder die Raucherzonen gehalten haben, sondern einfach wo Sie wollten geraucht haben, unmöglich ! Das Personal schreitet nicht ein, schade! Weiterhin negativ das Liegen reserviert werden, vor allem am…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub am Meet
sehr schönes Hotel am Meer mit gutem Essen und freundlichen Service sowie schönes Unterhaltungsprogramm sehr sauber
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber
Wir sind als Paar angereist. Nach mehreren Enttäuschung in anderen Hotel's haben wir uns hier vom ersten Moment richtig wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Großes Hotel mit einem schön angelegten Palmengarten, vielseitigem Programm und umfangreichen Essen. Zimmer sauber und ordentlich in einem modernen Zustand.
leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega schöner Urlaub!
- Zimmer modern, und super Sauber. - Reichlich Auswahl an Buffet und immer verschiedenes Essen - Super Liebe Mitarbeiter sehr Freundlich und Hilfsbereit
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im RIU Gran Canaria
Dies war unser 5. Aufenthalt im RIU Gran Canaria und es war wieder einmal alles perfekt. Sehr freundliches Personal, alles super sauber und gepflegt. Alles rundum ein Traumurlaub. Das Zimmer mit Pool war wieder einmal herrlich. Wir haben alle a la Carte Restaurants ohne Probleme buchen können. Das Wetter war auch traumhaft, also werden wir auf alle fälle wiederkommen. Vielen Dank, dass wir wieder so einen schönen und unvergesslichen Urlaub im RIU Gran Canaria verbringen durften.