Bewertungen (4.817)

Aleksandar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War eine gute Erholung
Das Hotel Riu Gran Canaria bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Lage direkt an der Küste von Meloneras. Die Pools, besonders der Infinity-Pool mit Meerblick, sind ein echtes Highlight. Der All-Inclusive-Service lässt keine Wünsche offen, und das freundliche Personal sorgt jederzeit für einen angenehmen Aufenthalt. Ideal für Erholungssuchende, Familien und Sonnenliebhaber.
Jürgen Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut geeignet für Radfahrer, aber das Fitnessstudio ist zu klein.
Zu 100 % Weiterempfehlung ALL IN Hotel mit RIU Fit Angebot. ca. 30 % TUI Gäste aus Skandinavien. Zimmer im Erdgeschoss für mitgebrachtes Rennrad sehr praktisch Rezeption sehr freundlich - RIU Party jeden Freitag negativ: Indoor Fitness / Gym sehr klein Sauna defekt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Unglaublich!! Wunderschöne Anlage, tolles Personal, fantastisches Essen und leckere Getränke , Klasse Entertainment
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Rui Gran Canaria war Spitze.
Das Hotel Gran Canaria war sehr gut. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Umgebung war toll. Das Essen war super und die Zimmern waren jeden Tag sauber. Der Preis stimmte um die Jahreszeit.( Mai ). Rundum wir waren sehr sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, aber einige Details könnten besser sein
Für uns ist es das 2te zu Hause in 21 Jahren und 52 Besuche es bleiben keine Wünsche offen. es bleiben immer nur kleine details ZB: die Tisch bestecke stumpfe Gabeln Messer.und die Salz und Pfeffer streuer lassen zu wünschen übrig.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle Zustimmung in alles Kategorien!!!!
Tolle weitläufige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Gutes Essen, viele Bars und Restaurants. Tolle Animation. Kurze Wege zum Strand. Volle Empfehlung!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine schöne Anlage, unser neues Stammhotel.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und es war schon eine Top Anlage! Die Anlage ist nach der Renovierung noch viel besser geworden, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Ein großes Lob auch an den Service und die Animation. Wir kommen bald wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schön Hotel
Eine sehr große und äußerst gepflegte Anlage! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer auf Gran Canaria einfach nur entspannen möchte, ist hier genau richtig – absolut empfehlenswert!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Das personal war sehr zuvorkommend und alle waren sehr freundlich.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannter Urlaub für 2 Freundinnen
Viele Pools und immer Liegen für mindestens 2 Personen frei. Das Essen hatte für jeden etwas dabei. Ein super Reiseziel für 2 Freundinnen zum Entspannen am Pool und gesellige Spieleabende mit Cocktails.