Bewertungen (4.817)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, Hotelanlage sehr schön und sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit, jedoch ist das Niveau erheblich gesunken, Gäste erhalten Einlass in nicht angemessener Kleidung (z. B. kurze Hose, Badepantoffeln) zum Abendessen, Geräuschpegel in den Restaurants übermäßig laut, Tischwein nicht empfehlenswert
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Weihnachtsurlaub
Unser Ziel war es, dem Weihnachtsstress zu entkommen, was uns in diesem Hotel wirklich gut gelungen war. Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, war im Ganzen jedoch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in exzellenter Lage
Tolles Hotel in exzellenter Lage. Erholung pur und ganz toller Infinity Pool... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...
Elena(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotel für die Ferien mit Kinder! Ausgezeichnete asiatische restorant .gute Animation! Sehr gute Service.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Für uns ist das Riu Gran Canaria das beste Hotel auf der Insel.Die Lage,dass Personal,die Ausstattung,der Service......besser geht nicht.Wir können es nur empfehlen.In diesem Hotel fühlt man sich zuhause.Einmal Riu immer Riu.Wir kommen wieder!!!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein Hotel zum verweilen,und verwöhnen lassen
schade, dass wir keine echte spanische Musik gehört haben! die Gymnastikinstruktoren waren super. Wärmeres Wasserbecken zum schwimmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne gepflegte Anlage für erholsame Tage
Schöne große Anlage, schöne Pools, für Kinder etwas zu "turbulent" ;), lecker Essen und tolle Promenade. Strand fußläufig erreichebar, aber zum baden unserer Meinung nach etwas "blöde".
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supertoller März Urlaub
Gran Canaria hat sehr viel zu bieten! Deswegen unbedingt einen Mietwagen leihen und ab in das Landesinnere fahren. Es lohnt sich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top All Inclusive Angebot in schöner ruhiger Lage
Ruhige Lage an der Strandpromenade, freundliches zuvorkommendes Personal, übersichtliche Anlage, beheizte Pools, große Auswahl beim Essen - abwechslungsreiches Buffet, saubere Zimmer, all inclusive lässt für diesen Preis keine Wünsche offen, musikalische Unterhaltung am Abend qualitativ eher gewöhnungsbedürftig
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurze Winterauszeit in Meloneras
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Eine traumhafte Gartenanlage. Gutes Essen, leckere Getränke. Zimmer ok. Pools waren beheizt. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Man war in wenigen Minuten - die Promenade entlang - an den Dünen von Maspalomas. Ebenso konnte man sehr gute, ansprechende Einkaufsmöglichkeiten problemlos erreichen. Wir kommen gern wieder!