Bewertungen (4.817)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Hat uns super gefallen. Modern eingerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Getrübt wurde dieser Eindruck, dass die Gebäude sehr hellhörig sind und man es nicht schaffte, innerhalb unsrer zwei Wochen, das Quietschen des Aufzuges während der Auf- und Abfahrt zu beseitigen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu alles ist möglich - gerne nochmal
Hotel und Zimmer sind wie auf den Bildern abgebildet eher Modern eingerichtet. Perfekt für den Badeurlaub da es nur wenige Meter zum Strand sind. RIU alles ist möglich😊
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schöne Holiday
Super tolle Anlage, das beste am Melonapres Strand. Zu empfehlen ist auf jeden Fall Ausflug in die City und Berge. Das Hotel ist super, essen sehr gut, Riu Standard
Sandra und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dieser Urlaub war unser erster überhaupt auf Cran Canaria. Es war exakt was wir uns vorgestellt haben. Super Hotel mit hervorragendem Service. Absoölut empfehlendswert!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel- wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Essen war sehr gut, das Personal top- immer mit einem Lächeln ? . Hotel modern eingerichtet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bereits oben hinreichend erklärt
Der beste Beweis für die Qualität des Hotels ist die Tatsache dass ich seit drei Jahren dreimal im jahr dort Urlaub mache nachdem ich zuvor über 130 mal!!!! im Riu Oasis Gast war
Jacqueline(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung - animation-Sonne was will man mehr als
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal und super Lage. Eins der Besten für das Animationsprogramm das wir bis jetzt erlebt haben. Sauber und sehr zuvorkommendes Personal.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub
Das 2 te mal im Riu Gran Canaria gewesen und wieder alles Top :) Wir haben einen Mietwagen gehabt und es gibt reichlich kostenfreie und bewachte Parkplätze direkt am Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen , Essen Top , Alkohol und Getränke alles Markenprodukte! Pool Super (einmal die Woche Schaumparty am ;) Pool ) Die Liegensituation total Cool , selbst Mittags waren noch welche frei , trotz Sommerferien. Nur an Deck oder Infinity Pool waren um 9.30h alle Liegen weg aber im Gegensatz zur Türkei z.B extrem…
Manike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War gut... Hatte aber für diesen Preis schönere Fe
Hotel war super,Zimmer immer sauber, Anlage immer suber...Essen war langweilig immer wieder das gleich. Personal war immer freundlich und nett... Schade war, dass das Hotel nicht gleich am Strand war...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel - klare Weiterempfehlung
Ich war zum 6.Mal in Riu Club Hotel. Es ist eine grosse Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten. Die Vielzahl an Urlaubern "verläuft" sich in der grossen Anlage und mit 4 Restaurants und vielfältiger Auswahl findet auch jeder etwas für seinen Geschmack .