Es war wieder ein ganz toller Urlaub. Immer wieder schön seine Ferientage in diesem Hotel zu verbringen. Zimmerwunsch, 2 neben einander liegende Zimmer im obersten Stock zu bekommen, wurde erfüllt. Vielen Dank an Herrn Melian. Essen wieder sehr gut. Eine Anmerkung zur Verbesserung: Abschaffung der Zimmerschlüssel und Einführung von Karten. Das mit den Schlüsseln ist doch sehr überholt. Warum wurde dieser Kiosk gebaut. Pepe'sFood? Das Angebot an Essen ist doch fast rund um die Uhr vorhanden! Der Sinn dieses Kiosk erschließt sich mir nicht. Danke an die Hotelleitung für eine Antwort. Das leidige Thema "Liegen frühmorgens reservieren" : Ich finde es nicht so schlimm wenn man eine Liege reserviert um an einem schönen Platz zu liegen. Dann aber sollte man auch gleich nach dem Frühstück an den Pool kommen. Leider kommt es vor dass Liegen blockiert werden aber erst spät am Nachmittag belegt werden. Hier einen besonderen Gruß an die 9 älteren Österreicher die das permanent so durchgezogen haben. Unmögliches Verhalten. Hotel auf jeden Fall jeden Euro wert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |