Ich habe in meinem Leben noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber für die Leistung die hier erbracht wurde haben sich die Damen\Herren dies wirklich verdient! Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen!
Sauber, schick, bequemes Bett, eine Riesen Dusche und ein eigener Balkon! Alles super!
Ich fand das Essen super! Viel Auswahl und egal ob Fisch, Fleisch oder Nachtisch es hat alles super geschmeckt!
Einfach nur perfekt! Die Mitarbeiter machen einen Super Job! Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal gesehen. Egal ob beim Essen oder der Rezeption! Weltklasse!
Die Lage war für mich perfekt. Ich konnte jeden Morgen beim Frühstück aufs Meer schauen. Es gibt hier einige Shopping Möglichkeiten und der Busbahnhof um andere Städte zu besuchen ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Mehr als man sich vorstellen kann ... Kicker, Tischtennis Platte, Tennisplatz, Sprudelbad, 5 verschiedene Pools, jeden Abend unterschiedliche Shows, Fitnessräume, Fitness Outdoor Angebote. Ich war leider nur 7 Tage hier und konnte nichtmal ansatzweise alles wahrnehmen. Zusätzlich hatten wir eine wunderbare Tour (Gran Canaria spezial gebucht, welche auch super war).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marisa |