Bewertungen (4.817)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren positiv überrascht,
Schöne Anlage mit unmittelbarer Lage zum Atlantik/Promenade. Angenehme Lounge Musik in der Purple Bar. Tolle Pools. Super Suite. Wir kommen wieder!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Etwas entfernt vom Strand /ca. 700 Meter). Ideal für Familien geeignet. Sehr gepflegt Anlage, Zimmer könnten mal renoviert werden.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großes Hotel direkt am Meer für Familienurlaub
Großes, weitläufiges Hotel, welches direkt an der Promenade liegt. Sehr gutes Essen, 24 Stunden All Inklusive Verpflegung. Freundliches Personal überall. Bei uns waren viele Familien mit Kindern da.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist zwar groß aber es wirk nicht überlaufen.Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Lage ist optimal. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit besonders mit Kindern. Ich kann es nur empfehlen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gerne Weiterempfehlung. Kundenwünsche werden
User Aufenthalt war vom 01.03.- 15.03.3020. Wir hatten wunderschöne 14 Tage und hatten Glück, dass das Cronavirus erst den Anfang nahm. Im Hotel hat man alles getan und die Hygiene hoch gehalten. Es hat uns sehr beeindruckt und wir werden auch unseren 11. Urlaub dort verbringen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannt genießen
Eine super schön angelegte Hotelanlage und nettes Personal. Direkt an der Promenade in dem schönen Ortsteil Meloneras. Es ist hier sehr gepflegt und durch die Vielzahl an Restaurants und Bars mit einem infinity Pool ideal für mich.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder. Es war wunderschön.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Reinigung des Zimmers top. Wurden auch mal Sonderwünsche erfüllt. Und das Essen war einfach perfekt.
Hafedh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Lager schlechte essen
Schöne Lage direkt an der Strand Promenade von maspalomas ,essen es nicht für Feinschmecker geeignet viel fastfood und vertilge Produkte dabei und fast jeden Tag das gleiche,Zimmer sind schön und sauber aber auch sehr viel Lärm von der putz Damen ausschlafen kann Mann nicht wirklich . Reception sehr freundlich und aufmerksam.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist einfach nur genial und überzeugte mit allem! Nur weiter zu empfehlen. Obwohl es ja viele Zimmer hat, kommt es hier einem nicht so vor und man fühlt sich richtig wohl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in toller Lage !
Das Hotel kann 1.400 Gäste aufnehmen und liegt direkt an der Promenade von Meloneras - unweit vom Leuchtturm von Maspalomas. Das Zimmer war groß, immer sauber und das Essen war super. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind gegeben, entweder mit Bus oder Mietwagen. Das Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen.