Gutes Hotel - Gäste jedoch meist über 60+
Gutes AllInklusive Hotel mit schöner Lage. Publikum zum Teil jedoch 60+ - für jüngere Reisende zwar geeignet, aber nicht 100% zu empfehlen. Für den Preis den wir bei TUI gezahlt haben, ein gutes Angebot - zum regulären Preis würden wir es nicht buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Chillen und Wohlfühlen"
Das Hotel macht ein Einladenden und sauberen Eindruck. Man wird freundlich Begrüßt und beim Einchecken sind alle zuvorkommend und sehr nett. Koffer werden auf das Zimmer gebracht !
Toller Badeurlaub mit Kindern
Wir haben hier Familienurlaub mit drei kleinen Kindern gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service in den Restaurants war super. Hervorheben möchten wir die sehr gute Wasserqualität und die gute Temperatur in allen Pools. Damit war der Badespaß für die Kinder perfekt. Wir werden wieder hinfahren.
Sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen..
Noch immer gut, aber insgesamt nachlassend in den letzten 5 Jahren.Man ruht sich zu sehr auf seinen Lorbeeren aus. Lämpegel in den Speiseräumen enorm hoch. Auf eigene Regel an den Pools wird nicht geachtet - Ballspielen im Ruhepool, Windeln im Schwimmerpool . Enorm viele Kinder - auf Paare wird weniger Rücksicht genommen. Klientelwechsel erwünscht ? Wobei ich mich frage wie Familien den stets steigenden Preis stemmen wollen..
Ein Wiedersehen ist sehr wahrscheinlich.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen, Pools und Spa- Möglichkeiten. Essen ist prima ebenso der Service. Die direkte Lage am Boulevard lädt jederzeit zum Bummeln ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechten Start - schöner Urlaub
Große und weitläufige Anlage direkt am Meer, die hohe Anzahl an Gästen fällt im Hotel nicht wirklich auf. Programm & Angebote sind vielfältig, so dass man nicht unbedingt raus "muss".
Höhen und Tiefen.
Wir sind Stammgäste seit Jahren. Dieses Hotel ist eines der Besten RIU. Sehr freundliches, und kompetentes Personal.
Das Hotel ist vor einigen Jahren komplett renoviert worden. Kleinere Gebrauchsspuren werden immer wieder entfernt, oder repariert.
Jedes Jahr im Januar eine Auszeit im milden Klima
Im Januar chillen in einem tollem Hotel mit einem gepflegten Garten zwischen Palmen und Kaktussen. Verschiedene Restaurants laden zum Schmausen ein und verschiedene Bars bieten unterschiedliche Relax Bereiche bei kühlen Getränken