Wir waren im November für 10 Tage im Riu Garoe. Der Empfang war professionell freundlich. Es gab einen Empfangscocktail. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten ausgestattet mit sehr guten Matratzen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück, wie auch das Abendessen war gut, meines Erachtens gibt es jedoch noch Luft nach oben.
Negativ zu Buche schlug: a) der mangelhafte Dunstabzug im Restaurant. Wir mussten nach dem Essen unsere Kleidung lüften, um den Küchengeruch einigermaßen heraus…
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Publikum ist zu 90 % deutsch und eher im Rentenalter. Viele waren offensichtlich schon mehrfach dort. Die gesamte Anlage wirkte sehr offen und großzügig.
Ruhiges Hotel für ältere Personen in guter Lage. Schöne Zimmer mit Innenpool und tgl. wechselndes Unterhaltungsprogramm. Hotel d.E. nichts für junges Publikum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes RIU Hotel, professioneller Service, toll!
Wir waren zum zweiten Mal im Garoe. Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Alles bestens - vom Checkin bis zum Checkout. Schönes Hotel für einen Teneriffa-Urlaub, wie auch immer dieser aussieht.
Schönes Hotel , leckeres Essen , angenehm ruhig , optimal zum entspannen und sehr freundliches Personal ein großes Lob an den Manager wir waren sehr zufrieden
Seit vielen Jahren verbringe ich in diesem Hotel meinen Urlaub. Hier wird man sehr freundlich aufgenommen und fühlt sich sofort rundherum wohl. Dies ist vor allem der familiären Hotelführung durch Herrn Hernández-García zu verdanken. Auch die Lage des Hotels außerhalb des Trubels von Puerto de la Cruz ist für mich ideal. Ich komme immer gern wieder.
Wer Ruhe und Endspannung im tollen Ambiente und einem tollen Hotel sucht ist hier genau richtig. Will man überhaupt etwas hervorheben ist es das nette und zuvorkommende Personal,- vom Reinigungspersonal bis hin zum Managment. Bravo RIU Garoe!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel für den gehobenen Geschmack
Top gepflegtes Haus, frisch renoviert, nettes Personal, man spricht deutsch, daher wohl das Klientel eher im gesetzteren Alter (60 +), was mich (50) nicht stört, da ich es gerne ruhig habe. Gutes Essen, schöne Zimmer.
Zimmer sehr gut aber etwas laut bis 1 Uhr abends Musik und danach werden die Sessel gerückt. Pool Bereich sehr SCHÖN. Puplikum sehr gespitz und sehr steife regeln Z. B Herren müssen bei 30 Grad lange lange Hosen anziehen und bei den Damen ist es egal wenn bei kurzen Hosen der popo rausschaut.