Schönes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz mit exzellentem Service. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Ein tolles Hotel, um sich zu erholen und zu entspannen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon, das nach hinten zur Straße ausgerichtet ist. Dadurch hatten wir einen fantastischen Blick auf den Teide! Die Ausstattung der Zimmer war super, es hat an nichts gefehlt.
Wir haben Halbpension gebucht. Die Buffets zum Früstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Die festen Essenszeiten am Abend (18:15 - 19:45; 20:15 - 21:45) haben wir als etwas unflexibel empfunden ebenso wie die feste Tischzuweisung, die von anderen Gästen hingegen positiv bewertet wurde. Kleiner Kritikpunkt: Noch während der Öffnungszeiten des Restaurants wurden die Tische fürs Frühstück neu eingedeckt. Das hat unseres Erachtens eine etwas unruhige Atmossphäre geschaffen.
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Unser Eindruck war, dass man stets sehr bemüht war, auf Wünsche und Fragen der Gäste einzugehen. Das Personal an der Rezeption und auch in den anderen Hotelbereichen spricht sehr gut Deutsch. Nichtsdestotrotz freut man sich sicherlich auch über das ein oder andere Wort Spanisch. ;)
Das Hotel liegt im ruhigen Stadtteil La Paz von Puerto de la Cruz. Es bietet einen eigenen Shuttle-Service ins Zentrum der Stadt an. In der Nähe befindet sich ein Mini-Markt, in dem man alle Artikel des täglichen Bedarfs findet.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Es gibt einen eigenen Tennis- und Squashplatz. Darüber hinaus kann man Billard, Tischtennis, Shuffleboard, Darts und Minigolf spielen. Auch ein Fitnessraum und ein Spabereich, der zum 1. November (kostenpflichtig) eröffnet hat, sind vorhanden. Wir haben nicht alle Sportangebote in Anspruch genommen, aber es hat uns sehr gefreut, bei etwas wolkigerem Wetter Minigolf und Tischtennis zu spielen! Sehr positiv war, dass man entspannt am Pool liegen konnte, ohne von lauter Musik beschallt zu werden. Ein ideales Hotel zum Entspannen und Relaxen. Das Abendprogramm hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine wunderschön eingerichtete Bar, in der jeden Abend verschiedene Künstler auftreten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die für uns so wichtig sind. Wir werden Ihre gute Bewertung mit den gesamte Hotelpersonal teilen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Jorge Valverde Public relations