Bewertungen (2.576)

Larissa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sorgenfreier Urlaub im familiären Umfeld
Wir haben uns in diesem „Corona“ Urlaub einfach gut aufgehoben gefühlt. Zu keinen Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, dass etwas nicht sauber oder gepflegt war. Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gemischtes Publikum. Auch mit Corona alles super organisiert. Gehobener RIU Standard.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Den ersten Eindruck des Hotels empfangen wir als hervorragend. Es liegt auf einer Anhöhe in Puerto de la Cruz, ist sehr schön modernisiert und lädt auch von außen zum angucken ein, da es einfach eine schöne langgezogene Hotelanlage ist und nicht ein Hochhausblock wie viele andere im Zentrum des Ortes. Dort ist es einfach ruhiger und entspannter als direkt im Ort. Die langen Hausflure sind zudem mit großen Fensterfronten ausgestattet, sodass man auch immer wieder direkt aus dem Hotel ins schöne Umland blicken kann…
12.05. - 10.07.262 ERW
Wim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel Riu Garoe wird noch immer besser!
Diese Hotel is einfach spitze. Das Essen, die Mitarbeiter und de Service ist sehr gut. Mann fülht sich da ab den ersten Moment zu Hause.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Super Hotel tolles Essen und freundliches Personal. Der Wellness-Bereich war leider wegen Corona geschlossen was uns sehr gestört hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges RIU im Norden von Teneriffa
RIU Garoe - gerne wieder. Super Service und tolles Essen. Gepflegtes Hotel
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Einfach top ... Wer hier nicht zufrieden ist...dem ist nicht zu helfen... Super nettes Personal immer zuvorkommend und freundlich
Roswitha & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlungswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Guter Service unter Beachtung der Corona - Regeln. Zimmer neu renoviert und sehr sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Relaxen auf Teneriffa
Ein nettes, übersichtliches Hotel und keine Bettenburg. Bei den Hotelgästen handelt es sich wohl überwiegend um Stammgäste im Alter über 60 Jahre. Positiv dadurch keine Pool-Animation, kein RemmiDemmi, insgesamt sehr erholsam. Internet per WLAN nicht immer sofort verfügbar (liegt evtl. an mangelnder Bandbreite).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Ortsrand
Das Hotel liegt schön ruhig am Ortsrand von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind hell eingerichtet und haben ausreichend Ablageflächen. Das Essen ist qualitativ sehr gut und reichlich in der Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Sogar eine Vegane Ecke war vorhanden. Der Service hat sehr gute Arbeit geleistet. In den ersten Tagen gewinnt man vielleicht den Eindruck das Stammgäste "besonders" behandelt werden, aber von Tag zu Tag wurden wir auch ein Teil der Gemeinschaft. Es gab auch einen kostenfreien Shuttlebus…