Ralf Und Norma (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatte über ein Jahr geschlossen soviel ich weiss. Leider wurden in dieser Zeit wohl wenig bis gar keine Reparaturen durchgeführt. Die 2019 Renovierten Zimmer fallen teilweise schon auseinander. Was auch nicht schön ist das es ein Überangebot an Beleuchtungsmöglichkeiten gibt. Warum muss man 2 Lampen am Bett haben. Warum muss eine Stehlampe direkt vor dem Schrank stehen, warum braucht man diese überhaupt??? Und dann dieses Grottenschlechte und Teilweise nicht vorhandene Wlan, echt übel. Man erwartet deutlich mehr für ein Hotel dessen Preis deutlich über dem vergleichbarer Hotels in Puerto liegt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Gute 4 Sterne Verpflegung, keine Frage aber einige Bewertungen sind bei Holidaycheck wohl eher übertrieben was das Essen angeht.

Zum Personal gibt es nicht viel zu sagen, dieses war wie immer sehr gut und Top in Form. Man konnte Gott sei Dank sein Stammpersonal über die Coronaauszeit halten.

Haben wir nicht genutzt. Uns sind diese weissen Liegen einfach zu unbequem. Darüber hinaus herschte am Pool nicht der nötige Abstand

Dauer:4 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Ralf Und Norma

Sehr geehrte Frau. Luzi, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Meinung zu hinterlassen, wir verstehen nicht, was mit Ihrem Zimmer passiert ist, das gesamte Hotel wurde mit Zimmern und Gemeinschaftsbereichen renoviert Umgebung. Wenn Sie wiederkommen und uns besuchen möchten, würde ich mich freuen, wenn Sie uns kontaktieren könnten, damit wir Sie willkommen heißen und sicherstellen können, dass Sie Ihren Urlaub genießen. Mit freundlichen Grüssen, Jorge Valverde Public Relations