Sehr gut geführtes Hotel, animationsfrei und ruhig gelegen.
Das Hotel ist für Paare oder Freunde sehr gut geeignet, für Singles und Familien weniger. Wer keine direkte Strandlage braucht, dafür aber eine ruhige Lage und schönen Ausblick (abhängig von der Lage des Zimmers) schätzt, ist hier gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut super, kommen gerne wieder!
Wir können uns voll und ganz allen positiven Bewertungen über das Riu Garoe anschliessen. Hatten Zimmer Nr. 329, Pool-und Teide Blick.
Das gesamte Personal ist wirklich ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut zubereitet und angerichtet und sehr fein.
Komfortable Zimmer, gute Matratzen, es ist super.
Für Mietautos findet man auf der Zugangsstrasse genügend Parkplätze, max. 3-5 Min. Gehdistanz. Puerto de la Cruz ist sehr schön, sowie der ganze Norden von Teneriffa.
Wir werden sehr gerne…
Wir haben das Hotel auf unseren Ausflügen öfter schon gesehen, fanden die Lage aber etwas "abseits". Jetzt haben wir es mal (eigentlich als Alternative) gebucht und sind begeistert. Es stimmt einfach alles (und wir sind normalerweise sehr kritisch.). Deshalb 100% Weiterempfehlung und 5 Sterne.
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Ruhige Lage und ansprechender Außenbereich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, egal ob Familie mit Kindern oder als Paar.
Ein Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub
Das Hotel wurde im kanarischen Stil gebaut. Es ist nicht zu groß und sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist eine grüne Oase. Am Pool lässt es sich gut entspannen und das Wasser ist gut temperiert.
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mir im Juni einen Termin im Riu Garoe geben lassen um es mir anzuschauen.
Die Führung war sehr aufschlussreich.
Der Direktor ein sehr netter Mensch und auch sehr beliebt bei seinen Mitarbeitern wie ich feststellen konnte.
Das heißt natürlich auch das die Mitarbeiter des Hotels sehr motiviert sind dort zu arbeiten.
Das merkt man schon wenn man das Hotel betritt.Man fühlt sich willkommen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal ( in allen Bereichen). Der Poolbereich sehr schön. Schade, dass man sich für eine „Essenszeit „ entscheiden muss, dadurch gibts aber auch keinen Stau am Buffet.
Ruhiges älteres Hotel der RIU Kette mit älterem deutschen Publikum, aber dafür mit Wohlfühlfaktor von Anfang an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel beim nächsten Besuch wieder wählen.
Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Bitte nachhaltiger werden! Zum Beispiel könnten die kleinen Shampoo- und Duschgelflaschen im Bad verschwinden und durch fest angebaute Flaschen (nachfüllbar) ersetzt werden. Plastikstrohhalme könnten durch Papp- oder Naturstrohhalme ersetzt werden.
Besonders hervorzuheben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen wie Zuhause.
Es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub im Hotel Riu Garoe. Zimmer,Service,Essen,grundsätzlich passt für uns ALLES zu 100%!!!! Auch unsere Wünsche bei der Buchung wurden komplett erfüllt.