Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem tropischen Garten und gepflegtem Pool, der uns jedoch mit der vorhandenen Bestuhlung etwas beengt erschien. Es waren jedoch immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten hatten neue Matratzen von guter Qualität. An den sanitären Anlagen und dem Zimmerservice gab es absolut nichts auszusetzen.
Es wurde aufgrund des kleinen Speisesaales in 2 Schichten a 1 3/4 Stunden gegessen, dadurch war man natürlich in der Flexibilität etwas eingeschränkt. Wir wählten die erste Schicht, um anschließend noch etwas zu unternehmen. Jetzt kommt allerdings der Wermutstropfen: an 10 der 14 Abende verschwand um 19:15 Uhr das Kochpersonal hinter den Bratstationen des Buffets mit vollgepackten Tellern in der Küche um selbst zu speisen und erst wieder kurz vor Schichtwechsel wieder zu erscheinen. In der angesprochenen Zeit gabs dann eben nur noch ein eingeschränktes, lauwarmes oder zerfledertes Fleisch- und Fischangebot. Eigentlich sehr schade, denn die Bedienungen hätten ihre 6 Sonnen wirklich verdient. Dass es auch anders geht, sahen wir an den übrigen 3 Tagen. Zum einen waren da irgendwelche Hoteltester im Hause bzw. sollten wir nach dem Essen einen Fragebogen der Hotelkette ausfüllen - für diese Tage geben wir dem Speisenangebot 5 Sonnen.
Der Service am Pool, sei es der Bademeister mit dem Strandtuchservice oder auch das Personal der Poolbar waren stets freundlich und äußerst hilfsbereit.
Ruhige Lage, inmitten schöner Spazierwege. Die nächsten Geschäfte liegen etwa 250 Meter Richtung Innenstadt, die auch, wenn etwas weiter, noch fußläufig erreichbar ist. Unter der Woche bis 18.00 Uhr gibt einen kostenlosen Shuttle des Hotels zur Innenstadt und den Stränden. Wir hatten einen Mietwagen und waren fast jeden Tag auf Entdeckungstour. Der Botanische Garten liegt 10 Gehminuten weg. Zum Flughafen sind es ca. 90 Minuten.
Da wir jeden Tag auf Achse waren, nutzten wir nur die Poolanlage an wenigen Tagen. Es gab jedoch auch Angebote für Kinder und ein unaufdringliches Animationsangebot, Fitnessräume, Tennisplätze, Minigolf und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen sehr Ihre netten Worte zu schätzen und bedanken uns dass Sie unser Personal und unsere Eirichtungen so schätzten. Vielen Dank auch für Ihren positiven Kommentar über unsere Lage sowie unsere Angebote (wie z.b. Animation und Poolbereich). Selbstverständlich werden wir auch Ihre Worte zum Tema "Gastronomie" weiterleiten dass Ihrer nächsten Aufenthalt bei uns noch besser wird. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Generaldirektor.