Gisbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel in ruhiger Lage

Wunderschönes Hotel im Stil einer großen Finca gebaut. Sehr sauber, sehr ruhig, mit wunderschöner Gartenanlage, etwas abseits gelegen

Ein Schild auf dem Bett verwies auf neue Matratzen und die waren wirklich gut. Wir haben uns sehr über das Upgrade auf Meerblick gefreut. Vielen Dank ans Hotel. Geräumiger Schrank. Viele deutsche Fernsehprogramme

Absolut ruhig im Speisesaal, es wurde regelmäßig abgeräumt. Sehr gutes Essen mit Frische-Küche und Spezialitäten. Alles was das Herz begehrt. Getränkepreise ok. 2 Essenszeiten

Überaus freundliches Personal egal wo: Bar, Restaurant, Rezeption, Pool. Wir hatten keine Beschwerden. Fragen an der Rezeption wurden ausführlich und im guten Deutsch beantwortet.

Sehr ruhig gelegen, dank des Shuttle-Bus war die Stadt schnell zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe für Ausflüge ins Orotava-Tal oder zum Teide. Botanischer Garten und Orchideengarten fußläufig. Transfer ca. 1 Std. zum Glück wurden wir als erstes angefahren, sonst länger

kleine Minigolfanlage, Tennisplatz ok, Fitnessraum mit guten Geräten aber nicht genutzt. Abends gab es Flamenco-Shows, Klaviermusik oder Sänger oder Folkloregruppen. Der Pool lag in einem wunderschönem Garten mit großen Palmen, bequeme Liegen mit Auflagen, Poolservice Es gab ein Hallenbad und Wellnessangebote aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Gisbert