Bewertungen (2.155)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
RIU Fuana auf der Insel Sal
Schöne Hotelanlage, Service top mehr geht nicht, Essen 10 von 10 Punkten für jeden etwas dabei. Das einzige die Möblierung muss echt überholt werden. Sonst einfach schönes Hotel
Nicole M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein etwas älteres Hotel mit guter Substanz, in Or
Ich kann das Hotel mit Abstrichen empfehlen. Sehr lobenswert war die Freundlichkeit des Personals. Der Lärmpegel zu den Essenszeiten war überdurchschnittlich laut. Der Weg zum Strand ist eine penetrante Verkaufsmeile mit hinterlaufenden Senegalesen. Der Strand war wunderschön, allerdings von unserem Zimmer 480 Meter entfernt, nicht so nah, wie beschrieben. Das Hotel und besonders die Zimmer sind recht alt und Schimmel ist in einem 5 ***** einfach indiskutabel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rund um schöner Urlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Am Strand ist die Beschattung natürlich durch Palmen gehalten, was mir besonders gut gefallen hat.
T und J(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Riu Funana - Top Strand
Wir hatten eine Suite im 6er Block, die zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber es war nichts kaputt, abgewohnt oder ungepflegt. Alles war voll funktionstüchtig, sauber und gut erhalten. Die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben und stets sehr gut gereinigt. Unsere Suite war ruhig gelegen. Der lange Strand war ein Traum, zu jeder Tageszeit gab es genügend Liegen. Für Strandspaziergänger bestens geeignet - keine Algen, kein Müll, kein ********** - glasklares Meereswasser, heller Sand. Dagegen waren…
jumpw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
J. Wirth
Der Putz rieselt von den Wänden, die Toilettentür und Tür der Dusche ließen sich nicht schließen. Außer mit viel Kraft. Die Außenanlagen wurden super gepflegt.
Alfi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
war ein schöner Urlaub.
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber, das einzige was mich leicht gestört hat ist der etwas modrige Geruch wenn man ins Zimmer kommt, oder im Zimmer ist und die Balkontüre länger zu ist. Im Badezimmer gibt es kein Fenster und auch keine Abluft daher der modrige Geruch. Schimmel konnte ich keinen feststellen warum auch immer ??
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Bade und Erholungsurlaub
Sehr schöner Strand/Pool/ Bade- und Erholungsurlaub. Meine drei meckerpunkte: 1. in der Poolbar war immer nur eine Service Kraft, so dass dort immer eine Schlange war 2. das A-la Cart Restaurant mit dem Steak hat das mit dem Garzeitpunkt nicht hinbekommen (leider bei keinem der anwesenden) 3. die Liegen am Pool sind eine Katastrophe. Teilweise defekt, durchgelegen, so dass die Querstrebe zu spüren war. Dies ist eigentlich der einzige Minuspunkt
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles okay
Hotel kann man weiterempfehlen, alle Mitarbeiter, ob Kellner oder Putzfrau, alle sehr freundlich. Auch die Rezeption.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Schöne saubere gepflegte Anlage, nette Angestellte. Ja, die Zimmer sind ein wenig veraltet und haben kleine Mängel, allerdings dient das auch nur zum schlafen. Am Essen kann man nichts aussetzen, wem es zu langweilig wird, kann in eines der 3 Restaurants wechseln. Der einzige Kritikpunkt sind die Öffnungszeiten von der Poolanlage (9:00 Uhr) und die sehr späte Öffnung der Poolbar, das sollte gleichzeitig passieren, da die Laufwege zum Teil sehr weit sind.
Urlaubschecker (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
RIU FUNANA nie wieder höchstens 3 Sterne
Anreise Tag -> hier die Zimmer Karte und geh… mussten in dem Riesen Areal erstmal ne halbe Stunde das Zimmer suchen und das nach einem fast 8 Stunden Flug… achja hatten ja Zeit unser Zimmer war noch nicht fertig… Pool besser nicht benutzen ist trüb und teils die Fließen fehlen im Pool (Verletzungsgefahr) der Boden außerhalb löst sich auch und ist messerscharf. Pool Bereich wird nicht gesäubert morgens liegt noch überall essen rum… ABER man reist ja hier her um ans Meer zu gehen und das ist der schönste Strand wo…