Bewertungen (2.149)

Timoteo Do Rego Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für mich war alles top, wunderbare freundliche Leute gute Essen, viele Auswahl und schöne Animation
Sehr gut, die Leute sind lieb. Die Zimmern konnten ein wenig renoviert werden, aber die sind wirklich sauber. Das reicht für mich die Sauberkeit. Das Essen ist wunderbar und viele Auswahlund. Am Abend sehrschönen Animationen . Die Leute sind wirklich wirklich top. Wir werden sicher zurückgehen.
Susan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für Alleinreisende nicht zu empfehlen
Alt und zweckmäßig, Essen gut, Animation nur auf englisch oder französisch. Auch an der Rezeption kein deutsch sprechende Mitarbeiter. Als Alleinreisende keine Möglichkeit um Kontakt zu bekommen.
Agnes(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sal Insel ist fantastisch.Man kann einen Ausflug m
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, aber wir waren am wenigsten im Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Hotelvideos könnt ihr euch hier ansehen:https://youtu.be/DmJ2xSVsDI8?si=-CjBCxxBLNOg9Rz9
milla(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
toller Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Entertainment. Man fühlt sich wohl und hat immer gute stimmung. Auch Abends ist es schön in den Bars zu sitzen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub auf den Kapverden
Sehr schönes Hotel, super Essen und nettes Personal. Der Stand ist wunderschön und man kann viel Natur auf den Ausflügen erleben.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Essen, aber das Zimmer hätte besser sein können.
Haben sehr gut geschlafen, leider gab es einige Mängel im Zimmer, z.B. zerissener Vorhang. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Jac (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Eine sehr großzügige Hotelanlage, welche einen gepflegten Eindruck macht. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Es gibt ausreichend Wasser in Flaschen auf dem Zimmer. Die Küche ist ausgezeichnet.
Jakob (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Urlaub!
Das Hotel hat mich schon mehrmals Überzeugt und ich kann es nur jedem weiterempfehlen! Die Angestellten sind super freundlich und die Shows im Abendprogramm sind sehr unterhaltsam. 🌴🍹
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit Feundlichen Miarbeitern und einer Super gepflegten Anlage.
E.M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
2 statt 5 Sterne im Paradies
Verschimmelte Dichtung im Bad, verstopfter Abfluss, zerkratze und teils kaputte Schränke, schmutzig, fremde Haare im Bad