Bewertungen (2.150)

Klma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen. Sauberkeit in der Hotelanlage ist besonders hervorzuheben. Essen und Getränke seht gut. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Urlaub in dem Hotel war ein rundum gelungener Urlaub.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hübsche Anlage, aber der Weg zum Strand ist lang.
Schöne Hotelanlage, Strand leider etwas abseits - 500 Meter Fußweg ! Esen war super, Das Abendprogramm war sehr gut zusammengestellt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr weitläufig, Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen, sehr aufmerksames Personal (OHNE extra Trinkgeldzahlungen)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde wieder hier Urlaub machen
Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen Top Getränke und überall nettes Personal. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Das buffet ist gigantisch und auch die alla Card Restaurant sind super lecker. Ich würde das Hotel auch Freunden empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Großzügige Hotelanlage mit kleineren Schwächen
Insgesamt eine großzügige HotelAnlage, in welcher wir uns wohl gefühlt haben. Die Zimmer sollten z.B bei Mobiliar oder den Vorhängen aus meiner Sicht jedoch mit verhältnismäßig kleinen Mitteln modernisiert werden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach Top für Groß und Klein!
• Das Hotel Riu Funana ist ein Hotel für Jung und Alt. Eine große Anlage wo dennoch alles gut zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen ist. • Das Essen und Trinken (alkoholisch/non-alkoholisch) ist lecker und ausreichend und abwechslungsreich, egal zu welcher Uhrzeit man gegangen ist. • Der Service im Hotel einfach fantastisch, die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Animation und abends Shows, wo für jeden etwas dabei war. •Die Zimmer sind super, die Betten…
Hannoveraner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Insgesamt gut
Essen und Trinken war gut. Freundliches Personal z.B. an den Bars. Zugang zum Strand war gut. Nur einige Liegen könnten mal ausgetauscht werden.
Anna (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, mit einigen Abstrichen
Äußerlich optisch schönes Hotel, leider sehr in die Jahre gekommen. SEHR großes und weiträumiges Areal (für ältere, laufgeschwächte und Menschen mit Atemnot nicht so prickelnd).
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist.
Schön angelegte Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Die Möbel sind alt aber ganz. Die Liegen am Pool waren sehr dreckig und teilweise kaputt. Für ein 5 Sterne Hotel eigentlich nicht Zeitgemäß.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Durch einiger schlechter Bewertungen, war ich zuerst skeptisch, ABER uns wurde das Gegenteil bewiesen. Mein Mann und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist es ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, immerhin war es das erste Hotel dort, aber genau deshalb hat es auch seinen Charme. Das Essen war eine 1+*. Mehr Auswahl geht nicht. Alle Angestellten dort waren super freundlich und nett. Wir wollen auf jeden Fall irgendwann wiederkommen. Vielen Dank von uns, für den schönen Urlaub und…