Bewertungen (2.164)

STEFFI (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sauberes, jedoch altes Hotel...
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter bspw. im Restaurant sprechen kaum oder gar kein Englisch. Der Strand ist sehr weit weg; es gibt keine sanitären Anlagen...
Pegra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel für Kinder
Unser Zimmer hat beim Öffnen der Tür jedes Mal gestunken, durch Lüften und Klimaanlage wurde es besser. Der Gestank kam wahrscheinlich vom Sanitärbereich. Wir haben dies mehrfach der Reception und auch den Raumpflegerinnen vor Ort mitgeteilt. Trotz intensiver Reinigung kam der Gestank immer wieder. Insgesamt zeigen die Gebäude und Räume Abnutzungserscheinungen
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Nähe zum Strand
Das Personal war sehr freundlich, die Putzdamen haben einen sehr guten Job gemacht. Das Zimmer war stets sauber, aber etwas abgewohnt (ein Riss im Vorhang, Spiegel fleckig, aber nicht wegen **********). Beim Essen war stets für jeden was dabei. Die Auswahl war reichlich. Kinder werden sehr gut behandelt.
18.05. - 16.07.262 ERW
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier waren wir nicht das letzte Mal
Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Pool war leider nicht beheizt. Am Strand gibt es nur Liegen aber keine Schirme. Sollte man Schatten brauchen muss man sich unter die Palmen legen ( wo aber auch die Mücken lauerten). Zum Strand sind es etwas zu gehen ca 250 Meter. Also nicht die Welt. Aber dort befinden sich Einheimische die Bootstouren und andere Ausflüge anbieten. Die sind gegenüber Neuankömmlinge sehr penetrant mit…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Gepflegt und sauber. Das Essen und die Getränke sind Top. Wunderschöne Gartenanlage. Zimmer sollten in absehbarer Zeit renoviert werden. Poolliegen müssen ausgetauscht werden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterkunft okay, Weg zum Strand recht weit und Ess
Unterkunft war sauber. Versperren der Balkontür mit dem Riegel ging nur sehr schwer. Klospülung musste man aufpassen, dass nicht dauerhaft das Wasser läuft. Essen im Buffet-Restaurant war eher durchschnittlich. Enttäuschend war, dass man keine Omelettes frisch zubereiten lassen konnte. Die, die schon fertig waren (Ei-Sauce aus dem Tetra-Pack?) waren schon kalt. Große Abwechslung war nicht da. Restaurants für den Abend waren da besser.
Service (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Handtuch Service
Es war wirklich ein schöner Urlaub bis auf zwei Punkte. 1. Es gab nicht genug Handtücher am Pool für alle Gäste. Der Service für die Handtücher war von 10:00 bis 18:00 Uhr. Wenn die Gäste um 11 Uhr ihr Badetuch abholen wollten, waren keine mehr da. 2. besonderste negativ möchte ich in diesem Zusammenhang einen Mitarbeiter am Check In namens Lewis erwähnen. Als ich auschecken wollte und gesagt habe, dass ich nur eine Karte für die Handtücher habe und die anderen zwei im Zimmer liegen, da der Service noch nicht…
M.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Buffet, unglaubliche Vielfalt. Das Personal ist sehr bemüht. Strandbar super Stimmung. Hotel ist schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Wenn etwas auf dem Zimmer gefehlt hat, konnte man es 24std nachbestellen. Insgesamt ein toller Urlaub
BETH (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr sehr schönes Hotel, mit tollen Angeboten für Alt und Jung. Das Essen ist sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Hier fehlt es einem an Nichts.
Heinz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Okay, aber kein 5 Sterne Hotel
Essen und der Service sind 5 Sterne wert. Die Zimmer eher nicht. Sauber, aber mit erheblichen Mängeln. Okay, aber mehr nicht.