Bewertungen (2.150)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kritische Sicht auf ein gutes Hotel.
Achtung ich bin kritisch! Alles Gute hat auch Nachteile: Sehr gutes Essen, aber schnell langweilig, weil alles irgendwie gleich schmeckt. Sehr große Anlage, aber dadurch recht weite Wege (mit kleinem Kind unterwegs). Super saubere Zimmer, aber Hellhörig und die all-abendlichen Shows gehen manchmal bis tief in die Nacht. Lage des Hotels super - zur Innenstadt nur ein Katzensprung, aber dafür eben auch "Belästigung am Strand durch Verkäufer und Hunde (wobei die wirklich lieb sind und wir sie grundsätzlich mochten).…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes und gepflegtes Hotel!
Sauberes und gut gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen. Sehr gute Qualität. Grosse und weitläufige Anlage.
Ottmar u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen bestimmt wieder!
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Meer ist einfach super schön , wohl viel Wind den man aber auch braucht bei der Hitze . Die tollen hohen Wellen sehr schön anzusehen jedoch dadurch man oft nicht ins Meer darf (rote Fahne) aber Sicherheit geht vor. Essen und Service einfach nur sehr gut . Hotelanlage sehr schön gestaltet . Möchte die Strandaufsicht lobend erwähnen, sie machen einen sehr guten Job , haben ständig alles im Blick und sehr hilfsbereit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für den Strand würde ich wieder kommen.
Weitläufige Anlage. Viel Grün. Strand und Meer ein Traum. Sehr sauber. Für Sonnenanbeter und Strandläufer ideal. Allerdings keine Toiletten im Strandbereich. Verpflegung sehr gut. Service o.k.
Graca(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das ist supee hotel essen strand alles ok
Super ,essen alles alles Gut.super strand super flugh mit TAP alles super.Einfach mit visum wär nicht in ordnung Ich habe müssen 62€ müsse zahlen und lang lang warten wagen visum ich bin mit alles inclusive auch visum
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Strand top,Essen unbeschreiblich
Der Service war recht unterschiedlich: während einige Mitarbeiter jeden Wunsch von den Augen ablesen,immer freundlich sind und ein Lächeln auf den Lippen haben,machen andere zwar ihre Arbeit,aber gucken einem nicht mal in die Augen. Das Essen war einfach der Wahnsinn:vom Angebot,der Präsentation,vom Geschmack..Eine Gewichtszunahme bleibt kaum aus. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.Der Ventilator funktionierte bei unserer Ankunft nicht,was jedoch am selben Tag behoben wurde.Wir hatten ein Zimmer im…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel! Erholung pur
Top Hotelanlage mit einen sehr schönen Flair!! Super Strandlage Sehr freundlich ! Erholung Pur ! Wir werden wieder kommen
Gabriele Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren das 2. und bestimmt nicht das letzte mal da
Wir sichten Sonne Strand Ruhe und keinen überlaufenen Urlaubsort. Das finden wir dort. Wer noch Spass am surfen oder tauchen hat ist hier genau richtig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es wieder buchen
Gepflegte und vor kurzem erst renoviertes Hotel. Sehr gutes Essensangebot während aller Mahlzeiten. Zimmer war stets sauber und ebenfalls in einem gepflegten Zustand. Im Gesamten ist die Anlage mit jenen in SomaBay vergleichbar. Stand wurde ebenfalls gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub mit Sonnengarantie ohne Touriboom
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, 2017 komplett renoviert. Netter Service, saubere Zimmer und noch nicht soooo touristisch überlaufene Insel. 360 Sonnentage im Jahr garantiert!