Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.683)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Mittelklassehotel, sehr sauber und gut ausge
Sehr gepflegtes Mittelklassehotel. Gut ausgestattete Zimmer mit viel Stauraum. Nur die verglaste Duschscheibe beleuchtet nachts auch das komplette Zimmer. Das Hotel liegt allerdings auch direkt an der Straße wodurch es abends teilweise sehr laut war. Vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar. Freundliches Personal. Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt . Für einen Kurztrip optimal.
Giuseppa (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Schönen Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und sehr gutes Hotel, nicht weit vom strand von Arenal. Zimmer sehr schön und sauber, Essen und hervorragend. Bar und Poolbar sehr gut ,abens teilweise Musik. Pool genau richtig im Winter beheizt. Rezeption und Angestellte alle Top. Ich bin schon das 3 mal da gewesen und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in guter Lage, nähe zum Strand top und leckeres Essen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, der Service ist super, das Essen schmeckt sehr gut und die Lage des Hotels ist Top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und geräumige Zimmer, jedoch mit Kaffeeproblemen
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub in der Nebensaison. Gerne wieder. Hervorzuheben ist der beheizte Außenpool
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Frühling im Winter
Hotel ansprechend Empfang- Bar - Speiseraum sehr schön gestaltet Freundliches Personal Zimmer sauber Hotel sehr nah am Strand
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen haben uns begeistert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch wieder gut.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel empfehlen wir weiter, weil hier einfach alles stimmt, wir bedanken uns für einen schönen U
Sauberes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Küche , alle hilfsbereit, es stimmt alles in diesem Hotel
Ramona und Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder , aber eher nicht in der Hauptsaison
Schönes Hotel in guter Lage . Gaststätten , Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe .
Irene (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine gelungene März Flugreise in ein gut geführtes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Der Pool sauber und gut temperiert. Seitlichen Meerblick erhalten. Kein aufdringliches Entertainment. Zimmer modern ausgestattet, jedoch nicht so groß. Betten sehr gut. Jedoch dchwere Einziehdecken anstatt leichter Oberbetten. Im März war es noch sehr ruhig. Das Zimmer war für März mit durchschnittlich 27 Grad schon etwas zu warm. Heizung wurde nicht benötigt.
Stefan(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub nah am Strand
Gutes, modernes Hotel in hervorragender Lage nahe Strand und Promenade. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Umgebung ist eher lebhaft, daher nicht ideal für Ruhesuchende, aber perfekt für einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub. 🌴