Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.684)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gut. Super nah zum Strand. Ideal für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in sehr kurzer Entfernung erreichbar
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das supergeführte Hotel hat ein tolle zentrale Lage und ist sehr sauber ,tolles Essen, tolle Zimmer und sehr engagierte Mitarbeiter
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt mit viel Auswahl beim Essen und angenehmem Schlaf
Sehr schönes und sauberes Hotel. In der Nebensaison sehr viele ältere Gäste, die alle zur gleichen Zeit Essen wollten. Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten am Buffet. Frühstücken konnten wir im Freien - beim Abendessen waren außen leider keine Tische eingedeckt. Kaffee beim Frühstück könnte besser schmecken. Alles in allem ein super Aufenthalt.
S.(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolute Weiterempfehlung
Absolut empfehlenswert, hier stimmt wirklich alles. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders hervor zu heben aufmerksam und herzlich ist im Restaurant Service Mitarbeiterin Emma. Wir hatten HP gebucht und können nur sagen: Hervorragend! Da wir viel unterwegs sind und in etlichen Hotels zu Gast sind, können wir dies absolut beurteilen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Tolles Personal, hilfsbereit, motiviert, super freundlich & einfach toll. Lage ist spitze, schnell am Strand & Flughafen. Zimmer sehr modern. Buffet war super abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wenig enttäuscht
Da ich schon öfter im Riu Concordia Urlaub gemacht habe war ich eigentlich immer zufrieden. Was mir aber auch schon im Letzten Jahr aufgefallen ist, das zum Abendessen keinen Wert mehr gelegt wird auf eine angemessene Kleidung. Ich haben nichts gegen eine kurze Hose, aber in Strandkleidung zum Abendessen finde ich für ein vier Sterne Hotel nicht passend. Und am frühen Morgen um 4:30 den Poolbereich zu säubern mit Sonnenschirme und Liegen zurecht zu schieben geht auch nicht.
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Wohlfühlhotel
Alles sehr sauber, das Essen war gut. Nur die Poolliegen für Ältere bzw. Menschen mit körperlichen Behinderung eine Zumutung!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fast alles super
Gute Lage. Essen top. Zimmer sauber. Teppich in Bettlaken ist nicht optimal, verrutscht und tlw. zur Hälfte geht dieser raus. Leider kein Wasserkocher.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und bequeme Zimmer in zentraler Lage
Das essen war sehr gut, Großes Lob an die Küche. Zimmer und Betten sind auch gut. Hotel liegt sehr Zentral.
Marcus Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr gut gelegenen Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Lage. Personal ist sehr freundlich, hilft bei Fragen unf Problemen sofort weiter.