Bewertungen (3.903)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel am "Ballermann", zentrale Lage, gute Ausstattung und motiviertes, geschultes Personal
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind modern, eine sehr gutes Badezimmer. Ein sehr gute und ordentlicher Roomservice. Gutes Frühstück und Abendessen. Das Personal ist, auf allen Positionen, überaus freundlich und hilfsbereit.
Marco(66-70)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Frühstück
Sehr guter Empfang, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück, mir hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist excellent
Damian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Alles top 👍 super Lage , Personal super, Pool 24 Grad , Drei Aufzüge, Essen sehr lecker und große Auswahl
29.05. - 27.07.262 ERW
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel .Die Lage ist super. Das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind nicht zu groß aber modern und sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder
Sehr sauber alle freundlich. Gute große Zimmer. Pool im Winter auf 24 Grad beheizt Gute Strandlage Im Winter viele Geschäfte geschlossen
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, guter Service, sehr freundliches Personal Die Einrichtung erstklassig und die Lage gut.
Petra Messer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel und super nettes Personal. Pool war sehr sauber und Liegen immer vorhanden. Toll
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage Nähe zum Meer und Bushalte
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2026/26 im Riu Concordia. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal , Service und Essen waren ein Traum. Besonders das Buffett zu Weihnachten und Silvester ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist gemütlich umgebaut worden auch die Außenanlagen mit beheiztem Pool , ein Traum. Nicht mehr zeitgemäß vl die Decken und Bettlaken… ein einfaches Oberbett wäre toll in Zukunft. Ist aber kein Grund für uns nicht mehr zu kommen. Vielen…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich hatte eine wunderbar entspannte Zeit in diesem Hotel.
Wie gewohnt in allen RIU Hotels, war alles perfekt. Tolles Hotel und super nettes und hilfsbereites Personal.
RAINER(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Gutes,sauberes Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage.Personal und Essen waren auch sehr gut.Reception freundlich und hilfsbereit.Hotel ist weiter zu empfehlen