Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel und super nettes Personal. Pool war sehr sauber und Liegen immer vorhanden. Toll
Sehr modern und sauber. Mein Zimmer lag zur Straße hin, was nicht schlecht war. Der Lärm der Partymeile drang nicht zu mir durch.
Ist für jeden was dabei.
Nett und zuvorzuvorkommend. All meine Fragen wurden beantwortet und ich habe mich vollkommen wohl gefühlt
Sehr zentral gelegen. Zum Strand und zur Partymeile. Ebenso shopping Möglichkeiten in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht wahr genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra Messer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Petra Messer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Concordia genossen haben. Wir legen größten Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns rundum wohl, willkommen und entspannt fühlen. Ihre positiven Kommentare bestätigen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management