Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.684)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder sehr gern!
Tolles Hotel nähe Balneario 7. Freundliches Personal Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen Wir waren schon öfters im RIU Concordia
Erwin(71+)Deutschland
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Hotel Service super.Personal sehr aufmerksam und schnell.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Zimmer und öffentlicher Bereich waren sehr sauber.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zimmer, Personal und Frühstück top 👍
Personal super. Frühstücksbuffet reichlich. Nicht alles mein Geschmack, daher einen Punkt weniger. Zimmer sehr sauber.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne🤩
Schönes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon viele Male im RIU Concordia und es hat uns immer sehr gut gefallen, egal ob als Paar, mit Freunden oder auch alleine. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten dort.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem hübschen Hotel war sehr angenehm.
Sehr ansprechendes Hotel mit einer liebevollen Einrichtung.Das Personal ist jederzeit Freund und hilfsbereit.Die zentrale Lage ist ein weiterer Pluspunkt.Auch die Parkplatz Situation ist ausreichend
Konrad (66-70)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Besuch am Strand von El Arenal
Hervorragendes Essen sehr freundliches Personal! Pool und Außen Anlage sehr schön! Super nah zum Strand!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Essen war schmackhaft, aber Beschilderung fehlte
Größeres Hotel trotzdem war es beim Essen nicht laut.Speisen waren gut bis sehr gut . Mir fehlte die Kennzeichnung was was war .Personal meistens freundlich
Gegenleistung erhalten
Guido (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage und freundliches Personal im Hotel
Perfektes Hotel sehr zentral. Guter Service, nettes Personal, schöne Zimmer. War schon mehrmals in diesem Hotel und kann es auch sehr empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegt und seit der Renovierung auf dem allermeisten Stand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet. Perfekt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum guten Preis
Nettes , ordentliches, sauberes Hotel mit guten Betten und sehr gutem Essen. Sehr zentral und unmittelbar am Strand gelegen