Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.684)

Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Riu Qualität
Service und Angestellte alles top Essen gut Lage zentral halt Riu standard Zimmer könnten etwas größer sein
Antonino (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr schön
Im Hotel ist alles okay von der Rezeption bis zur Putzfrau. Die Küche hat immer ein mallorcina Ecke.An der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Edmund und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war schön, wieder zu besuchen, dennoch sind einige Verbesserungen nötig.
Waren schon öfters da es wäre vieleicht nicht schlecht nach 6 Jahren mal wieder einige Dinge in Ordnung zu bringen aber sonst war alles in Ordnung
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hatte viele Gäste und es war ziemlich laut.
Das Hotel war zunehmend immer mehr ausgebucht. Daher wurde der Geräuschpegel im Restaurant täglich lauter. Es war außerdem sehr eng.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde das Hotel im Dezember immer wieder buchen
Sehr schönes Wohlfühlempfinden schon beim Betreten des Hotels. Sehr gut eingerichtete Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel nah am Meer und schönen Ausflugszielen mit super Essen und Service.
Waren im Februar zu Besuch mit einem Baby. Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20min. Wir hatten einen ganz normalen Linienbus genommen die fahren da alle halbe Stunde. Super nettes Personal und vor allem sehr Hilfsbereit. Meine Tochter hatte Fieber und wir durften dann netterweise auf dem Zimmer essen. Uns wurde auch sofort ein Arzt angeboten, den wir aber dann nicht gebraucht haben. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, alles sehr lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab’s Buffet.…
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage und geschmackvolle Einrichtung in einem gemütlichen Hotel.
Die Lage des Hotel's war super. Sehr schnell am Strand oder im Geschehen. Ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir kommen wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Hotel in perfekter Lage für verschiedene Aktivitäten
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt für Partygänger, Strand Gäste aber auch für Ausflüge nach Palma und die ganze Insel. Busse fahren direkt vor dem Hotel Richtung Palma und Airport. Wir kommen bestimmt wieder !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses kinderfreundliche Hotel mit sauberen Zimmern
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, sauber, geräumige Zimmer, zentral gelegen, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt im RIU Concordia
Sehr gut gelegen, Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Essen gut bis sehr gut. Der Kaffee zum Frühstück leider sehr schlecht. Das war auch der allgemeine Gesamteindruck. Hier muss was geändert werden.