Bewertungen (2.410)

Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Traumhafter Urlaub
Das Riu Chiclana ist ein sehr gepflegtes All In Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, ebenso die Qualität und Auswahl der Speisen. Durch die Struktur des Hotels fällt die enorme Größe nicht so sehr auf.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Hotel - jederzeit wieder
War ein super Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag - der All inclusive Urlaub war perfekt. Hotel ist in allen Punkten sehr gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Animation, Unterhaltung, Lage,Essen und Zimmer wunderbar.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel
Wir waren im Juni 2007 da und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel war zwar ausgebucht (2500 Menschen), aber es hat sich sehr gut verteilt. Das Hotel ist aufgebaut, wie eine kleine Stadt. Das Essen war gut, immer reichlich vorhanden und sehr lecker, für jeden was dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist einfach nur spitze. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur empfehlen
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Nur nicht am Wochenende
Mit einem Freund waren wir zum Golfen im RIU-Chicklana. Vor Ort wollten wir unser Doppelzimmer gegen zwei Einzelzimmer oder ein großes Familienzimmer tauschen. Das Einzelzimmer war leider nicht möglich, weil.., ja weil das Hotel über das Wochenende ausgebucht war..! So war es, neben den bis dahin ca. 500 Hotelgästen, fielen weitere 1. 500 Wochenend-Party-und Trinkfeste Einheimische in das Hotel ein..."Heuschreckengleich" wäre hier der richtige Ausdruck. Von Ruhe und Entspannung war von Freitagabend -…
Andrea + Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Badeurlaub in gewohnter, super Riu-Qualität.
Das Riu Chiclana ist das zweitgrößte Riu-Hotel weltweit. Es hat 832 Zimmer, die täglich gereinigt werden, und und besteht aus 1-3 stöckigen Gebäuden.Die Häuser sind in einer sehr gut gepflegeten Gartenanlage(40.000m²) Bis zum Strand sind es 200m die durch eine Naturschutzdünenlandschaft über Treppen geht. Der Strand ist sehr flach und super sauber. Die Gästestruktur ist gemischt.Das Hotel verfügt über All inclusive.Morgens gibt es zwei Restaurants für das Frühstück.Danach ab halb elf in der Grillbar das…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein richtiger Pauschalurlaub!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am kilometerlangen Strand. Das Hotel selbst ist eben auf "all-inclusive" Urlauber eingerichtet und so gibt es auch keine Individualitäten oder netten Besonderheiten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Komme gerne wieder
Ich wollte schon als ich einige negative Bewertungen gelesen habe umbuchen. Gott sei Dank hab ich es nicht gemacht. Das war einer der schönsten Urlaube. Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder dort verbringen. Alles war super.
Erich-Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nicht meckern sondern den Katalog genau lesen!
Recht neue Anlage, sehr weitläufig, weitgehend sehr guter Zustand, höchste Sauberkeit (sogar die gepflasterten Wege in der Anlage wurden nass gewischt), Wirklich ein "Alles Inklusive" von 9.00 bis 2.00 Uhr durchgehend ohne Ausschlüsse in guter spanischer Qualität. Teilweise behindertengerecht, gemischte Nationalitäten, wobei am Wochenende tatsächlich die Spanier uberwogen. Abwertung wegen der Größe der Anlage, weiß man aber vorher! Vergessen Sie die vorherigen negativen Bewertungen! Ich habe immer gewartet, dass…
Sascha, Beatrix & Marc(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Entspannendes,freundliches Familienhotel
Super Hotel mit absolut starkem Service. Sauberkeit sehr gross geschrieben, ebenso wie freundlichkeit und was sonst noch zu einem perfekten urlaub dazugehört. Sehr hervorzuheben ist die abendanimation, sowas haben wir noch nicht erlebt, absolut G E I L !!!!! Von uns erhielt dieses Hotel mindestens 7 Sterne. Gruss Sascha, Beatrix und Marc.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Was nicht im Prospekt steht
Sie sollten am Freitag in ein anderes Hotel ziehen, denn dann kommen zahlreiche spanische Familien mit Kleinkindern und spanische (Kegel-)clubs. Entsprechend ist das Publikum und die Geräuschkulisse. Sonntagnachmittag können Sie dann wieder ins Hotel zurückkommen und gutes Essen, guten Service, den schönen Strand und die Shows des engagierten Animationsteams geniessen.