Das Hotel selbst besteht aus mehreren zweistöckigen Trakten und ist sehr weitläufig. Zudem ist es sehr sauber, weil eigentlich den ganzen Tag die Anlage sauber gehalten wird. Ein Trip nach Sevilla ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Eine super schöne Stadt und auch viele Einkaufsmöglichkeiten sind anzutreffen.
Die Zimmer sind groß, die Möblierung Riu-Like und auch sonst alles zufriedenstellend.
Essen ist typisch RIU. Für jeden etwas dabei, sei es Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza, Salat....etc. Frühstück ist wahnsinnig lecker. Also schonmal auf ein paar Kilo mehr nach dem Urlaub einstellen ;-).
Der Service ist super. Einchecken ging sehr schnell und auch der Service im Restaurant war super. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Also wir konnten uns keineswegs beschweren.
Für Leute die Party suchen auf keinen Fall eine Empfehlung, aber wer lange einsame Spaziergänge am Strand liebt, kommt hier auf seine Kosten, durch den kilometerlangen Sandstrand, der sofort durch einen kurzen Weg zu erreichen ist. Die Transferzeit betrug bei uns ca. 75 min., aber das ist sicherlich abhängig vom Verkehr usw. In der Nähe sind noch weitere schöne Hotels, wie z. B. das Barcelo Sancti Petri. Einkaufsmöglichkeinen gibt es keine. Im Hotel sind zwei Läden und ca. 20 min. entfernt ist ein Supermarkt, aber kleinere Geschäfte zum bummeln sind nicht vorzufinden.
Sportmöglichkeiten genügend vorhanden. Billard, Tennis, Fitnessraum, Animationsprogramm..usw. Golfer finden in der Nähe, Plätze zum Golfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Carina |