Bewertungen (1.672)

Nils(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Klassisches All-Inclusive-Resort
Das Riu Cabo Verde ist eine sehr weitläufige Anlage und grenzt an ein weiteres Riu Hotel, mit dem auch das Spa und Gym geteilt wird. Die Zimmer sind guter Standard. Das Essen bietet eine riesige Auswahl. Mir persönlich wäre ein wenig mehr Qualität über Quantität lieber, aber es gibt so viel verschiedenes, dass man immer etwas finden sollte. Das Gym ist für so ein Hotel zu klein und wenigstens ein paar Kurzhanteln sollten da sein. Die Geräte sind aber recht neu.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Auszeit mit wunderschönem Strand und Meer
Weitläufige große Adults only Anlage mit großen geräumigen Zimmern und freundlichem Personal und Service direkt am Strand
Lexa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt. Wir waren schon in einigen RIU Hotels sowie anderen Hotels der 5 Sterne Kategorie. Dieses Hotel muss dringend renoviert werden und reicht absolut nicht an 5 Sterne ran. Als wir angereist sind haben wir leider kein Begrüßungsgetränk erhalten und das bei 5 Sterne. Bis wir auf unser Zimmer konnten, mussten wir bis 16 Uhr warten (ca. 3 Stunden). Einen Hoteldirektor haben wir nicht einmal gesehen während unseren Aufenthaltes. Das kennen wir von anderen Hotels auch anders, wo sich…
Maic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist absolut empfehlenswert
Schöne Anlage, aber sehr groß. Das Essen war ein Traum, tolle Abwechslung. Sehr gute Zimmerreinigung. Nettes Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
RIU Classic Hotel was einem RIU Palace ähnelt
Schöne saubere Anlage mit einem tollen Service. Das Essen ist absolut Spitzenklasse. Als RIU Class Member und vielen RIU Hotel Besuchen weltweit muss ich ein großes Kompliment an die Küche aussprechen. Die Küche ist teilweise besser als in manchen RIU Palace.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hola schöne Insel
Das Hotel liegt in einer Reihe Hotels am Strand. Es hat ein Nachbarhotel wo die Einrichtungen mit genutzt werden können.
Inga und André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel, aber nicht noch einmal.
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel auf einer schönen sehr weitläufigen Anlage mit sehr lieben Angestellten, von ein paar speziellen abgesehen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen.
Großes Hotel mit tollem Personal und fantastischen Essen. Die Animation am Pool war für unseren Geschmack zu laut. Aber wem es gefällt ist hier gut aufgehoben.
Diese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist gerade mal 3 Sterne wert!
Wir waren schon mindestens 10 Jahre auf den Kapverden und auch in diesem Hotel. Es geht stetig bergab, Renovierungsarbeiten müßten mal langsam anfangen. Es gibt niemanden, dem man sich anvertrauen kann. Kein Restaurantleiter, An der Rezeption spricht keiner deutsch oder zuckt mit den Schultern. Zum Essen: jedes Fleisch wird bis zur Schuhsohle gebraten, Fisch schmeckt sehr häufig alt und ist nicht zu essen. Die Liegen am Strand alt , durchgelegen, teilw. kaputt, Lehnen nicht mehr festzustellen, da ausgeleiert. Die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist einmalig. Das Essen ist gut und das Angebot reichhaltig. Besonders gefallen die a la carte Restaurants