Bewertungen (1.672)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegte Anlage, herausragende Gastronomie
Sehr sauberes und stilvolles Hotel mit einer Spitzengastronomie, die auf dem All Inclusive-Sektor ihresgleichen sucht. Nahezu perfekter Service und toller Strand. Ein Traum. Da waren wir nicht das letzte Mal.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Top Service sauber Supi esssen alle sehr freundlich xxx Pool top xxx Zimmer Reinigung Supi xxx Rezeption sehr hilfsbereit xxx
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel haben wir uns rund um wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen klasse, die Mitarbeiter freundlich, die Zimmer und Anlagen sauber- die Nähe zum Strand ist toll.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, klasse Strand
Das Hotel zeigt ein sehr gutes Niveau bezüglich Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Hat eine sauberen tollen Strand.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Direktor, über die Rezeption, Bedienung und Zimmerservice - alles war top! Das Essen war prima, die Lage des Hotels
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rund herum alles zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, für einen strand Urlaub ideal für Reisende die gern gut und abwechslungsreich reich essen wollen eine gute Adresse.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel der Spitzenklasse! Wir kommen wieder!
Ein Hotel der Superklasse! Zimmer top, Essen top, superfreundliches Personal - wir kommen wieder! Wir verreisen mehrmals jährlich, haben aber noch kein Hotel erlebt, das an dieses Hotel heranreicht.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Wiederholungstäter
Ein rund um tolles Hotel in allen Bereichen mit sehr nettem Personal, schönen Zimmern und toller Grünanlage. Meist immer Blick aufs Meer, Strand direkt vor dem Hotel. Wir waren schon das 2. Mal dort
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super tolles Hotel mit traumhaften Strand
Super Hotel in einer sehr schön gepflegten Anlage. Das Hotel lag etwas abseits und war direkt mit dem Strand verbunden. Die Zimmer waren groß und sehr sauber.
Rene Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wer ruhe und erholung braucht ist genau richtig
ruhe und erholung pur-nettes zuvorkommendes personal-saubere und gepflegte anlage-große saubere zimmer-erstklassiges essen