Bewertungen (1.672)

Christoph-Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub auf den Kapverden
Sehr sauber, wunderschön und der Strand einmal. Lediglich die Anbieter von vor Ort Ausflügen zwischen Hotel und Strand waren sehr aufdringlich und es könnte etwas mehr für den Zeitvertreib geben (z.B. gab es nur einen Billardtisch und kein Tennis). An der Strandbar wenig Getränkeauswahl
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen und Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Essen sehr köstlich und der Strand mit den Palmen wunderschön. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir wollen auf jeden Fall noch mal hin.
Manuela V. (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel am traumhaften Strand
Traumhafter Strand unter Palmen, Liegen könnten durch neue ausgetauscht werden. Man findet aber immer eine passende Liege am Strand. Super Essen mit großer Auswahl. Viele Sitzmöglichkeiten im Restaurant sowohl innen als auch außen.
Heidi(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekter Service in allen Belangen
Das Hotel war sehr gut geeignet, da wir die Ausflüge mit dem Hotelalltag sehr gut Verbinden konnten. Für uns war es sehr wichtig ein Mietauto zu haben, da wir mehr Zeit für das Land haben wollten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, entspannter Urlaub, keine 5 Sterne
Meine Frau und ich haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und grundsätzlich eine gute Zeit gehabt. Die Anlage war gepflegt und wir konnten uns gut erholen. Leider konnte das Hotel in einigen wesentlichen Punkten unsere Erwartungen nicht ganz erfüllen. Der Service war insgesamt eher durchschnittlich – freundlich, aber wenig aufmerksam. Man hat am Tisch (Frühstück, Mittag- und Abendessen) häufig recht lange gewartet bis gefragt wurde, was man trinken möchte, obwohl die Servicekräfte mehrfach am Tisch vorbei…
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
das Hotel ist gut und die Anlage sehr schön, wer nicht wählerisch beim Essen ist findet immer was. Wer sich entspannen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Auf Mückenschutz sollte man nicht verzichten, abends ist eine dünne Jacke empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem älteren Strandhotel
Schön gelegenes älteres Hotel direkt am Strand. Schildkrötenstation direkt vor dem Hotel am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und die Auswahl top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche Erholung
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub im Capo Verde. Es gibt allerdings auch ein paar Sachen, die wir nicht so gut fanden. Die Poollandschaft gehört, ebenso wie die Zimmer, renoviert. Die Liegen und Auflagen, machen einen sehr schmutzigen Eindruck. Die Liegen am Strand sind zu 60% durchgelegen. Wir lagen nur am Strand, wenn man an der Beachbar vorbei läuft, liegt man fernab vom Trubel unter Palmen fast alleine.
Eleonora(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber es gibt einige Verbesserungsbedarfe.
Eigentlich ein gute Hotel mit super Animation und sehr saubere Horelanlage, aber mit vieles, kleines Mängel.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, super Essen, rundum himmlisch
Ich war vor Kurzem im Hotel Riu Cabo Verde auf der wunderschönen Insel Sal und möchte meine durchweg positiven Eindrücke teilen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der mir lange in Erinnerung bleiben wird. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften, feinsandigen Strand mit kristallklarem Wasser – ideal zum Baden und Spazierengehen. Auch der kleine Ort Santa Maria ist fußläufig erreichbar, sodass man bequem etwas bummeln oder lokale Cafés besuchen kann. Die Lage ist also wirklich perfekt. Besonders…