Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Wir waren jetzt das 3te mal im Hotel, ein 4tes mal ist in Planung. Beschreibung lassen wir weg weil jeder einen anderen Anspruch an die Hotels hat.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Wie immer alles perfekt! Service im Hotel super. Essen vielseitig und gut. Lage des Hotels sehr schön in Strandnähe. Wir kommen gerne wieder
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder 😄
Top Service, sauber Wieder seit langem hat man sich Wohlgefühlt. Alles hat gestimmt, Speisen, Lage, richtig schöner Urlaub
Willi und Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen und genießen
sehr nettes Personal, die Fenster lassen die Aussengeräusche ungefiltert durch. gutes Essen sehr sauberes und gepflegtes Haus
Hubertus Antonius(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub, wir haben uns hier wohl gefühl
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer waren sauber, aber könnten neue Schränke gebrauchen. Die Betten waren bequem und das Bad neu renoviert. Die Poolanlage war gepflegt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub mit viel Ruhe und gutem Es
Hotel insgesamt: das Hotel hat bei Ankunft einen guten Ersteindruck hinterlassen. Man beginnt seinen Urlaub in einer großen und freundlich gestalteten Lobby. Die Anlage ist sauber und wird gut gepflegt. Lage: das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, den man über ein paar Stufen und einen kurzen Fußweg innerhalb von maximal 5 Minuten erreicht. Der Strand steht nicht nur den Urlaubsgästen zur Verfügung. An der Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen. Supermärkte stehen in direkter Nähe zur…
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub !!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Arecas. Es ist ein tolles Hotel mit einem zusätzlichen Liegeplatz und Pool direkt am Meer. Wir hatten nichts zu bemängeln und kommen auf jeden Fall wieder.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel zum weiterempfehlen mit kleinen schwächen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Der Strand ist über etwa 70 Treppen in kurzer Zeit zu erreichen. Die Zimmer haben eine angehnehme Größe sind allerdings sieht man an manchen ecken das es nicht mehr ganz neu ist. Es gibt auch genügend Parkplätze wenn man ein Mietwagen hat.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Perfektes Adulthotel, sehr ruhig gelegen Personal äusserst freundlich und professionell Alles sehr sauber Pools genial, immer genug Liegen
RJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter von der Reinigung bis Service sind immer sehr zuvorkommend und nett. Essen ist auch top. Zimmer mit Poolblick sind wirklich empfehlenswert. Eine kleine negative Anmerkung, die Rechnungen im Hauptrestaurant werden nur mit Zimmernummer angegeben ohne das man als Gast unterschreibt. So können wie bei unserer Endabrechnung auch Fehler passieren, und im Nachhinein ist es schwierig das nachzuweisen. In anderen RIU Hotels wird das besser gehandhabt.