Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Luzia(56-60)Schweiz
Wir hatten schöne erholsame Ferien
Schön gelegenes Hotel nah am Meer. Zimmer war gut eingerichtet mit grossem Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Rundum sorglos
ruhig, sauber, nett, ...................................................................................
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und groß. An einigen Möbelstück, z.B. dem Kleiderschrank konnte man deutliche Gebrauchsspuren erkennen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Preisklasse geht es nicht besser
Gutes Essen, gute Lage, nettes Personal. Kann ich nur empfehlen 😎😎😎😎😎 Nur, aber da kann das Hotel nichts für, waren ab 8 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt…….
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener 10-tägiger Kurzurlaub
Das Hotel kann ich insgesamt für Erwachsene ohne Kinder sehr empfehlen. Es ist am Pool im Liegebereich sehr ruhig und entspannend. Die Zimmer sind sauber und die Betten groß. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Ich fand allerdings die Restaurant-Atmosphäre inklusive der Terrasse sehr laut und unruhig. Die Kellner waren sehr bemüht, die Wünsche der Kunden zufriedenzustellen, hatten aber so viel zu tun, dass sie ständig im Laufschritt unterwegs waren. Die Anzahl der Gäste ist meines Erachtens einfach zu groß.…
Steven (31-35)Deutschland
Meine Frau und ich können das Hotel sehr empfehlen
Guten Morgen zusammen das Personal ist sympathisch und sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel bietet auch jeden Freitag eine Party an ist auch super
Gegenleistung erhalten
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr zufrieden mit allem. Gute Unterhaltung, sehr angenehme Atmosphäre, für die gute Stimmung wurde gesorgt. Danke!
Ranroh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einigermaßen gut, aber am Abend sehr laut
Das Zimmer war sauber, allerdings schon sehr abgewohnt. Die abendliche, laute Live-Musik von der Außenbühne war sehr störend und nervig. Das Essen war sehr gut, allerdings war es sehr hektisch und laut im Restaurant. Der Pool-Bereich war keine Wohlfühl-Oase. Die Liegen wurden früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, kommen gerne wieder.
Wir haben sehr entspannte Urlaubstage dort verbringen können. Von A-Z sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in guter Lage.Als Etwachsenenhotel sehr ruhig und erholsam.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wünsche werden schnellstmöglich bearbeitet und etfüllt.