Carolin (31-35)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum weiterempfehlen mit kleinen schwächen

Gut

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Der Strand ist über etwa 70 Treppen in kurzer Zeit zu erreichen. Die Zimmer haben eine angehnehme Größe sind allerdings sieht man an manchen ecken das es nicht mehr ganz neu ist. Es gibt auch genügend Parkplätze wenn man ein Mietwagen hat.

• Die Zimmer haben eine gute Größe allerdings könnte die Zimmerreinigung besser sein. Schade fande ich auch das als ich ankam die Toilettenspülung nicht funktionierte und die Balkontür nicht zu öffnen war. Das wurde aber innerhalb einer halben Stunde repariert. Man sieht es den Zimmern auch etwas an das sie schon eine weile in gebrauch sind. Da die Vorhänge teils Löcher hatten und die Möbel an manchen Stellen abnutzungspuren haben. Die Dusche hat eine angenehme Größe und funktionierte gut. Es kann allerdings vorkommen das die Seife mit Wandhalterung abfällt auf den Boden da der Kleber nicht der stärkste ist. Es ist trotzdem ein Zimmer zum wohlfühlen gewesen mit etwas Meerblick und blick auf die Leifmusikbühne wo man rechnen muss das es von etwa 21-22 30 Uhr laut ist, danach ist es aber ein ruhiges Zimmer.

• Das Frühstück hat eine gute Auswahl an Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Obst. Das Abendessen bietet eine Auswahl von Fisch, Fleisch, Pasta Sorten, Vesper so das man sich jeden Abend etwas anderes zusammen stellen kann. allerdings sind manchmal die Speisen wo in den wärme Behältern liegen schon kalt. Da Fleisch wird aber immer wieder frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es ist mit vielen Plätzen ausgestattet allerdings wenn Schlagzeiten sind kann es ziemlich voll und laut werden aber damit muss man einfach rechnen bei der Größe des Hotels.

• Der Techniker war schnell zur Stelle und hat alles sehr gut repariert. Auch die Rezeption macht einen guten Service. Die Restaurantkellner/ innen machen einen richtig guten Job. Den trotz das sehr viel los ist werden Getränke sehr schnell serviert. Auch die Speisen wurden schnell aufgefüllt.

• Vom Flughafen braucht man etwa eine halbestunde Fahrzeit zum Hotel. Die Lage ist ruhig gelegen mjt nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt drei Supermärkte die gut zu Fuß zu erreichen sind. Der Strand ist über viele Treppen zu erreichen oder man nimmt einen Umweg um das Hotel herum dann kommt man auch ohne Treppen an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin Suhm, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Natürlich werden wir auch den Dingen nachgehen, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns helfen wird, unser Hotel noch besser zu machen. Nehmen Sie doch an unserem RIU Class Loyalty-Programms teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager