Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich. Alles in allem fanden wir das Hotel ausgesprochen toll und würden jeder Zeit wieder buchen.
Urlauberin aus dem Ruhrgebiet (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Tage im September mit viel Sonne ☀️
da Hotel liegt in Strandnähe. Auch diverse Bars,Cafés und Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Das Hotel ist relativ groß mit vielen Gästen.
Anne Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wundervolles Hotel nur für Erwachsene
Das Riu arecas ist einfach ein tolles Hotel! Ruhige Lage, toller Service und das Essen einfach perfekt. Einziges Manko: die Möbel der Zimmer gehörten langsam ausgetauscht, das Furnier fängt an abzublättern...
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Riu zum Wohlfühlen und Genießen
Uns hat es während der gesamten 2 Wochen gut gefallen. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sagen gerne an das gesamte Personal von der Leitung bis zur Reinigungskraft "herzlichen Danke"
Reinhard Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Waren nun zum 2.ten mal im Dezember hier. Nettes Personal, gutes Essen, schönes Wetter. Hotel ist über viele Treppenstufen vom Strand bzw. von Promenade entfernt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Service und auch das Essen waren perfekt. Das Personal war überall freundlich und sehr bemüht. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Franz Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub macht man in Riu Hotels.
Sehr ruhig, sehr sauber,das Buffet reichhaltig und sehr lecker. Wer Erholung sucht muss da gewesen sein. Mit der Freundlichkeit , nicht zu übertreffen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Anlage. Wir kommen wieder....
Wir waren zum zweiten Mal da. Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Gastronomie, sehr freundliches Personal. Super schöne Anlage mit zwei großen Pools. Auch der Infinity Pool mit der separaten Anlage ist wunderschön.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles sauberes Hotel mit netten Service.
Super ruhiges Hotel gleich um die Ecke vom Playa del ducque. Zusätzlicher Poolbereich direkt an der Promenade über eine Treppe zu erreichen. Eher ältere Gäste.
Marlena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Etwas oberhalb des Riu Palace gelegen, kommt man über mehrere Treppenstufen Richtung Strand und Promenade. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Leider waren die Handtücher (es gab täglich neue) etwas abgenutzt und rochen nicht gut. Auch wenn man das Zimmer betrat, roch es ein wenig feucht/muffig. Das Essen am Buffet war immer sehr gut. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Die besten Plätze findet man auf der Terrasse, drinnen ist es etwas zu laut. Die…