Hubert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Riu zum Wohlfühlen und Genießen

Gut

Uns hat es während der gesamten 2 Wochen gut gefallen. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sagen gerne an das gesamte Personal von der Leitung bis zur Reinigungskraft "herzlichen Danke"

• Gut
  • Es war ausreichend ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen. Eine Anmerkung habe ich doch: In der Dusche war das Gefälle zum Ablauf nicht korrekt, so dass immer Wasser in der Dusche stehen blieb. Dies sollte man durch Nacharbeiten beheben.

• Gut
  • Das Essen war gut; nur meine Frau kocht besser. Negativ waren nur die vielen Gäste, etwas mehr Ruhe wäre gut. Vielleicht ist eine bessere Trennung der Räumlichkeiten, die nicht nur optisch wirksam wird, sondern auch geräuschdämmend wirkt sinnvoll. Eine zeitliche Aufteilung halte ich nicht für die Lösung.

• Das Personal war stets ansprechbar und reagierte immer angemessen. Positiv will ich hier auch erwähnen: Die Leiterin der Hotelanlage war immer präsent und stets überall; sie war nicht nur in ihrem Büro bei offener Türe, sondern zeigte überall ihr Interesse am Wohlbefinden der Gäste. Sie legte auch stets selbst Hand an.

• Gut
  • Die Busfahrt zum Rückflug war aufgrund der vielen Anfahrtstationen unverhältnismäßig lang.

• Gut

Poolanlage war o.k. Für mich wäre aufgrund meiner sportlichen Ansprüche eine oder 2 Bahnen für gute Schwimmer erfreulich. Dies könnte man durch die Beheizung beider Poolanlagen natürlich besser umsetzen. Ich bin aber trotzdem klar gekommen. Wellness habe ich nicht kennengelernt. Der Fitnessraum war aufgrund des geringen Interresse bei den Gästen angemessen und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Lieber Hubert, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns mit 5 von 6 ☼ Sonnen bewertet haben und unseren guten Service, sowie unsere Gastronomie zu schätzen wissen. Selbstverständlich geben wir Ihre Vorschläge in Bezug auf die Geräuschentwicklung im Speisesaal an die entsprechende Steller weiter. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Unser gesamtes Team hier im Hotel Riu Arecas ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager