Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Japan in Boppard
Immer wieder gerne. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Ausblick. Gutes Preis- Leistungsverhälnis. Güte Einkaufsmöglichkeiten. Will man viele Japaner kennenlernen, einfach nach Boppard reisen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel am Rhein
Ich fühle mich immer wieder wohl in diesem Hotel so das ich mit meiner Freundin jedes Jahr einmal dort hinfahre mal für ein Wochenende mal für 3-5 Tage.Die Stadt ist urgemütlich und hat viele kleine Geschäfte wo man bummeln kann.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfelenswert
Wir reisen nun schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Balkonzimmer war hell un sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut. am wochenende mit musik
hotel ist alt ,aber ok. essen am morgen war sehr gut.das andere essen kann nicht berücksichtigt werden ,da nicht in anspruch genommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Genuß für Körper und Seele
Wunderschönes Hotel für Menschen, die im herrlichen Tal des Mittelrheins für einige Tage Ruhe und Erholung suchen. Wunderbar geeignet, um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Ausgezeichnete Küche und Keller sowie kurzweiliges Unterhaltungsprogramm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Tage am Rhein
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr ordentlich und sauber gehalten ist, mit sehr guter Küche und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, für jemand der nicht gerade seine Kurzurlaube am Strand verbringen möchte auf jeden Fall eine gut Wahl.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eher Frust als RheinLust
Wir waren nur eine Nacht, aber die hat gereicht. Das Personal - bis auf die Putzfrau bei der Abreise - sehr schlecht, seltsamerweise zu den übrigen Gästen - meist nicht deutschsprachig - nicht. Die Bettwäsche absolut verwaschen und voller Löcher, die Laken hatten Flecken. So was habe ich noch nicht erlebt. Ich weiß nicht, woher die ihre drei Sterne haben. Wir hatten eine Hotelgutschein von holiday plus und waren daher gezwungen, Frühstück und Abendessen mitzubuchen. Der Preis jenseits von gut und böse, ich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Finger weg
Wir hatten einen Holiday Plus Gutschein und mussten Frühstück und Abendessen im Hotel einnehmen . Statt , wie bei Jochen Schweizer beschrieben , 4 Gang Menü gab es ein Büffet mit Hähnchen Keule und Schnitzel und das für 24,50 € Pro Person . Zum Frühstück das gleiche , Kaffee ungeniesbar das ganze für 14,50 € Pro Person !! Absolut nicht zu empfehlen !!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal gelegenes, gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit Freunden im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Schöne Lage und alles in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel am Wasser
Es ist ein sehr schönes Hotel das direkt am Rhein liegt.Wenn man auf dem Balkon sitzt hat man sehr viel zu sehen.Man kommt aus dem Hotel und kann dann auf dem Rhein eine Schifffahrt machen die in dem Pauschalpreis enthalten ist.Die Innenstadt ist auch sehr schön.Meine Freundin und ich fühlen uns sehr wohl dort.