Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel San Borondon liegt nicht weit vom Zentrum in Puerto de la Cruz entfernt. Es ist ein kleineres Hotel,was einen mittleren Standart hat.Wir hatten das Pech,daß das Hotel kurz vor einer Teilrenovierung stand und unser Zimmer in diesem Teil lag.Deshalb war es schon ziemlich abgewohnt,aber immer sauber.Da wir die meiste Zeit unterwegs waren,konnten wir gut damit leben.Ansonsten waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Personal immer freundlich und sehr bemüht. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel mit guter Lage
Großzügige Zimmer, sauber, freundliches Personal. Schade, dass bei Halbpenison gar kein Getränk am Abend dabei war, wenigstens ein Wasser wäre nett gewesen. Lage sehr gut, Busstation in der Nähe, auch öffentlicher Parkplatz für den Mietwagen.
H.u.E.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts auszusetzen
Die 3 Sterne sind mehr als verdient. Gute Lage zum Strand und zur Altstadt. Für uns bedeutete das kurze Wege zum Abendessen und Bummeln.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fazit; Gerne wieder
Das Hotel ist schön,sauber und das Personal freundlich. Essen morgen / abends lecker ( Buffet ). Uns hat es gefallen :).
Matthias(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesem kleinen, feinen Hotel und sind voll auf zufrieden. Nun hat der Umbau schon stattgefunden, noch nicht alles fertig, es wird aber noch schöner. Wir möchten gerne im nächsten Jahr noch 2 mal hin. (Mai und September)
Julia & Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sicherlich nochmal wieder
Die Renovierten Zimmer und der neue Speisesaal sind super, die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 2. Mal da und bis auf Kleinigkeiten total happy. Super Lage, ruhig und nicht zuviele Zimmer. Frühstück völlig ausreichend und man kann draußen auf der Terrasse sitzen. Vom Abendessen darf man nicht zuviel erwarten aber wir haben immer was gefunden und sind satt geworden
Paraskewi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Gast ist König
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, am Zentrum. Den Strand konnte ich gut zu Fuß erreichen und einkaufsmöglichkeiten waren auch in der Nähe. Das Hotel sehr ansprechend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und ich fühlte wie zu Hause.Ich werde ganz bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.
magnummandel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, frisch renoviert, schöner Urlaub
Wir waren schon öfter da. Personal sehr freundlich und seid der Renovierung ist (zumindest der renovierte Teil) sehr wohnlich und modern.
Rosel & Alois(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden! Würden wieder das Hotel wählen!
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage; zentral, 5 Minuten zum Meer und in die Altstadt von Cruz. Wir waren in einem schönen, renovierten Zimmer mit Terrasse untergebracht. Dazu keinerlei Beanstandungen!! Frühstücksangebot gut, Personal sehr höflich!