Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, Zimmer mit Poolblick sehr angenehm

Wir waren von diesem 3 Sterne Hotel wirklich nur positiv überrascht. Unser Zimmer mit Poolblick war ziemlich groß, modern und ruhig. Die gesamte Hotelanlage mit Pool, Terasse, Blumenanpflanzungen etc. macht einen sehr gepflegten und super sauberen Eindruck. Alle Hotelmitarbeiter sind uns ausnahmlos angenehm, freundlich und sehr hilfsbereit in Erscheinung getreten. Zum Frühstück gab immer frisches Obst und wir fanden es deutlich besser, als ein 3 Sterne-Hotel-Frühstück. Wir sind, obwohl vorher gar nicht gebucht, auch öfter zum Abendessen in Buffetform gegangen, weil es einfach lecker und vielfältig war. Geplant war, uns die Insel anzusehen, Wandern, ein paar Tage am Strand zu sein und abends ein bisschen durch die Stadt zu ziehen. Die Rechnung ging auf.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum Busbahnhof läuft man ca. 5 Minuten, zum nächsten Strand 10min. Im Zentrum ist man in 3-5min.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald in unserem Hotel wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondón