Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Kleines schönes Hotel zum Entspannen!

Schönes kleines Hotel, größtenteils sehr schön renoviert, mit hervorragender Lage. Saubere ansprechende Meerwasser-Poolanlage.

• Gut
  • Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer (Superior De Luxe) mit Poolblick. Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Leider wurde ich morgens um 7 Uhr durch laute Unterhaltung des Personals auf den Gängen und am Pool regelmäßig geweckt. Das Blütenkehren (es gibt überall sehr schönen Bewuchs, der natürlich auch sehr gut gepflegt wird) könnte wirklich leise vonstatten gehen um diese Uhrzeit.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und lecker. Ich war damit sehr zufrieden. Auch der Cappucino aus dem Automaten hat mir sehr gut geschmeckt. Evtl. könnte man die Frühstückszeit von 7 bis 10:30 Uhr verlängern, das käme sicher vielen Gästen entgegen, da sie im Urlaub auch gerne mal ausschlafen und der große Run sich etwas entzerren ließe dadurch.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, und zwar alle!

• Fahrt dauerte vom Flughafen Teneriffa-Süd 1 1/2 Stunden. Die Lage ist optimal: in 5 Minuten zum schwarzen Sandstrand Playa Jardin, in 10 Minuten in der schönen Altstadt Charco del Conde, mit vielen Cafés, Restaurants und interessant bemalten Gebäudewänden. Der Loro Parc ist in 10 Minuten zu erreichen. Die gelbe Bimmelbahn startet vom Loro Parc ins Zentrum der Altstadt und zurück kostenlos! Man braucht kein Auto zu mieten, der Busbahnhof liegt nahe am Hotel und man erreicht alle interessanten Ziele mit den günstigen Bussen. Linkerhand vom Hotel ein kleiner Supermarkt, rechts sehr nahe eine Apotheke und leider auch 4 rote Wohnsilos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend