Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fazit; Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist schön,sauber und das Personal freundlich. Essen morgen / abends lecker ( Buffet ). Uns hat es gefallen :).

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Apartment mit gr. Terrasse, kl. Küche, Bad mit WC und Dusche. Doppelbett war super bequem und wir haben sehr gut geschlafen

• Morgens und Abends gab es ein herrliches Buffet, uns hat es wirklich geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • Wir wurden am Flughafen abgeholt, wir waren ca nach einer guten 3/4 Stunde am Hotel angekommen. Unser Ausflüge waren toll; Loro Park ein absolutes Erlebnis :), alle anderen Ausflüge gut organisiert und schön ( Los Gigantos, Teide usw )

Wir machten viele Ausflüge deshalb können wir darüber nicht wirklich eine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir sind froh, dass Sie das Essen genossen haben und die Behandlung von Personal nach seinem Geschmack war. Mit freundlichen Grüssen, RF San Borondon Team.