Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Hotel mit schöner Außenfassade. Freundlich anzusehen. Große Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal. Der erste Eindruck vom Zimmer war sehr gut. Ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Bad und das Zimmer waren top in Ordnung. Das Bett hatte gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Für uns ist alles ausreichend dagewesen.

• Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden. Bei Auskünften wurde uns gut geholfen.

• Die Lage des Hotels ist für uns ideal. Man ist schnell in der Stadt und auch in gut 10 Minuten am Playa Jardin.

Wir haben nur den Pool genutzt. Zu anderen Freizeitangeboten können wir nichts sagen. aber es gibt einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Frau Bonita, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns dass Sie wieder kommen möchten. Es ist sehr schön für uns zu wissen dass Sie am Hotel San Borondon den Zeit genossen haben. Wir möchten immer unser bestes Service den Kunden anbieten und dass sie wieder kommen. Danke noch mal fûr Ihre Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Jahr und wir hoffen dass wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondon.