Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis passt leider nicht.
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Den Altersdurchschnitt habe ich deutlich gesenkt. Das Abendessen war gut. Jedoch stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht, mir erscheinen die Getränke und auch die Halbpension mit nur drei Gängen im Vergleich zu anderen Vier-Sterne-Hotels zu teuer. Das Frühstücksbuffet war normal, leider waren die Brötchen zu weich, bzw. am anderen Tag zu hart.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hübsch gelegenes Hotel direkt an Seepromenade
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Seepromenade von Lindau. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Seeblick zu "ergattern" (sollte man sich ausdrücklich nochmals bestätigen lassen!) hat man einen herrlichen Blick auf die schöne Hafeneinfahrt.Sehr schön ist das Frühstück/Abendessen bei Schönwetter auf der großen Terrasse. Es stehen Parkplätze /Tiefgarage in der Nähe des Hotels für 10 - 12,50 EUR zur Verfügung.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns leider kein angenehmer Aufenthalt.
Wir waren insgesamt mit dem Sevice zufrieden. Ich hatte allerdings wegen meiner Gehbehinderung um ein Zimmer mit Dusche gebeten, bekam aber ein Zimmer mit für mich unzugänglicher Badewanne. Dachschrägen (Zimmer unmittelbar im Dachgeschoss) mit Blick auf Dachrinnen und Ziegel (Fotos liegen vor). Erschwertes Aufstehen aus dem Bett durch Schräge. Kleiderschrank entsprach keineswegs einem 4-Sterne Haus. Selbst Zimmer niedrigerer Preiskategorie waren besser und komfortabler ausgestattet (Balkon mit seitl. Seeblick) als…
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Inselherbst Zauber
Herrliche, sonnige und freundliche Herbsttage im Bodensee. Das Wetter so top wie das Reutemann Team. Gastfreundlichkeit, reichhaltiges Frühstückbuffet, sehr schöne Zimmer. (Seesicht) und wohltuende Fussmassage.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage direkt am See
Uns hat die Lage am See sehr begeistert, der Tag begann mit einem sehr guten Frühstück auf der Terrasse mit sagenhaftem Blick auf den Bodensee, allerdings bekamen wir wenig Schlaf da wir durch die benachbarte Cocktailbar die ganze Nacht um unseren Schlaf gebracht wurden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lindau nicht ohne Hotel Reutemann
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einzigartiger Lage direkt gegenüber der Lindauer Hafeneinfahrt mit Löwe und Leuchtturm sowie Mangturm. Den Blick auf den Bodensee und die Promenade kann man vom Balkon, der hinreichend gross und mit 2 bequemen Sesseln und einem Tisch ausgestattet ist, stundenlang genießen. Saubere Sesselauflagen und eine Tischdecke scheinen selbstverständlich zu sein. Täglicher Wechsel von Kopfkissenbezügen und der Handtücher. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es wird überaus zügig…
Galina(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit Licht und Schatten
Sehr positiv ist anzumerken, dass man uns ein sehr schönes Zimmer nach unseren Wünschen reserviert hatte. Der Ausblick auf Hafen und See ist bezaubernd, das Zimmer gemütlich und geräumig und sogar mit zwei Bädern und begehbaren Kleiderschränken ausgestattet. Die Lage im Hause ist angenehm ruhig. Der TV-Empfang hat uns positiv überrascht: Sehr vielfältige Programmauswahl bei bester Bildqualität! Einige Mängel trüben dieses Bild allerdings: Im Zimmer macht sich rasch ein muffiger Geruch breit, wenn man nicht ständig…
Urban(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kurztrip nach Lindau
An alles gedacht im Hotel Reutemann! Zimmeraussicht Top (Seeseite), Zimmer sehr gut ausgestattet.Frühstück gut, Service sehr hilfsbereit.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badewanne-Dusche
Alles Bestens, nur im Bad gibt es Probleme: Es gibt eine Badewanne,umfunktioniert als Dusche. Bei älteren Gästen bestehen Probleme mit dem Einstieg, dieser ist zu hoch. Weiter fehlt auf der Kopfseite und der Wand (dem Einstieg gegenüber) ein fester Handgriff als Hilfe beim Einstieg. Sinnvoll wäre auch ein Anti-Rutsch-Belag im Bereich des Einstiegs.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lindautraum
Wir waren schon in einigen Hotels in Lindau.Hotel Reutemann hat uns ( wie immer ) am besten gefallen.Sauberkeit,Freundlichkeit und der Service im allgemeinen.