Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub Bodensee
Sehr schönes Hotel in erster Reihe,direkt am See, Zentral zur Stadt Lindau Insel .Ich glaube besser geht es nicht!! " Alles Top "
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in top Lage, guter Service aber alten Bädern.
Hotel in Top Lage mit schöner Ausstattung aber mit Abstrichen wegen alten Bädern.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes, nicht Behindertengereches Hotel.
Sehr gutes Hotel, Essen gut, Zimmer gut, aber leider für Gehbehinderte nicht Ideal, Eingang ettliche Treppenstufen, es gibt allerdings einen Lift, der nicht beschrieben ist und man auch nicht darauf aufmerksam gemacht wird. Allerdings fäht dieser in den 1. Stock und dann muss man wieder runterfahren mit einem anderen Lift zu Rzeption. Auf der Terrasse sind Auffahrten gemacht, aber gefährlich und teilw. nicht nutzbar. Aber ins Hotel dann gibt es auch nur Treppenstufen.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu empfehlen
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste im Hotel und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Nach wie vor sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
perfekter Erholungsort, stimmt alles!
wir verbringen seit einigen Jahren unser Familientreffen mit 10 Personen im Hotel Seegarten/Reutemann und sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es ist der schönste Platz mit Pool und der schönsten Gartenterrasse von ganz Lindau, immer farblich alles gut abgestimmt und freundliches Personal.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Verbesserungsfähig
gut geeignet, wenn man die Bregenzer Seebühne erleben will und zusätzlich noch relaxen kann. Sehr gute Lage, direkt an der Hafenpromenade, gute PKW-Parkplätze, aber mit Extrakosten.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wg. der Lage
Wunderschöne Lage, schöne Zimmer, Reisegrund: bin in Lindau aufgewachsen, deshalb 1 mal im Jahr Lindau.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
…für uns die erste Adresse in Lindau…
…jederzeit einen Besuch wert…mit dem Blick nach vorne sind die kommenden Renovierungsarbeiten bei laufendem Betrieb ganz sicher anspruchsvoll… ( die Forderung mindestens 100 Zeichen zu schreiben würde ich entfernen……………………………. )
Hanno(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer mit Seesicht, sehr gutes Frühstücksbuffet , nur die Anfahrt ist etwas eng
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Reutemann Lindau/Bodensee - sehr empfehlenswert
Schönes, geräumiges Zimmer, schönes, komfortables Bad, ruhig, sehr gutes Frühstück, Halbpension sehr zu empfehlen.