Sehr schönes Hotel, nur das Abendessen im Restaurant war für das, was man bekommen hat, viel zu teuer!
Poolbereich, Zimmer und Service sowie Lage sind super!
Ein gediegenes, etwas hochpreisiges 4+-Sterne-Hotel mit hervorragendem Servicepersonal. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für längere Urlaube. Die Restaurantküche dürfte einfallsreicher sein.
Gute Lage und empfehlenswertes Hotel trotz einiger Einschränkungen
hotel können wir grundsätzlich weiterempfehlen...einschränkungen bad im zimmer und frühstück und
abendessen hotelparkplatz konnter wir für 17,00 euro/tag erhalten
Wir waren schon mehrmals da und haben uns in dem freundlichen Ambiente immer wohl gefühlt. Die Lage ist aussergewöhnlich schön. Die Gastronomie ist hervorragend.
Das Hotel liegt günstig für eine Anreise mit der Bahn und für Ausflüge mit dem Schiff. Es bietet komfortable Zimmer, einen aufmerksamen Service und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Auch die Möglichkeiten zu schwimmen und das Wellnessangebot sind ansprechend.
Für uns ein Traditionshaus, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Wir sind seit vielen Jahren Gäste. Besonders hervorzuheben ist der gute Service, besonders in Stoßzeiten. Hervorragend ist der Service im Bayerischen Hof im Rahmen des Festspielmenüs. Insbesondere müssen wir die Arbeit im Büro, Eventmanagement, von Herrn Dastghaibi sehr positiv bewerten. Der gastfreundliche Umgang ist sehr wohltuend.