Ossi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kleines aber feines Hotel. Jederzeit wieder.
Kleines aber feines Hotel. Haben dort im Rahmen einer Familienfeier ein paar nette Tage verbracht. Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit schönem großen Balkon, Parkplätze sind auf dem Hof ebenfalls ausrechend vorhanden. Frühstück war sehr lecker und besonders hervorzuheben ist, dass Spiegeleier auf Wunsch auch angeboten werden. Personal war stets freundlich und kompetent.
Cordula (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Liebevoll und mit viel Herzblut geführtes Hotel. Die Zimmer sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, extra Wünsche werden gerne erfüllt. Das Essen in Restaurant ist außergewöhnlich gut. Zur Abreise bekamen wir sogar noch ein kleines Lunchpaket
Heinz(56-60)Deutschland
Schönes familiär geführtes Hotel
Wir haben das Hotel über ein Animod-Arrangement gebucht. Im Gästehaus hatten wir ein Doppelzimmer mit Terrasse. Es gab nichts zu meckern, alles sehr gut.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleinstadthotel mit guter Landküche.
familiäres Hotel mit guter Küche. Das Hote liegt zentral in Garrel, ist gepflegt und im besten Sinn 'ordentlich'. Gutes Frühstück. Parken hinter dem Haus. Die Zimmer eher etwas einfacher aber OK. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren in die Umgebung.
Marion (56-60)Deutschland
Einfach nur gut.
Es ist ein kleines aber feines Familienhotel. Alle Gästezimmer befinden sich im hinteren, der Hauptstraße abgewandten Teil des Hauses.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Die Bürgerklause ist ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort im Oldenburger Münsterland. Es liegt zwar an der Hauptstraße des Ortes, die allerdings nicht sehr stark befahren ist, so dass Autolärm nachts in keinster Weise stört. In unserem Kurzurlaub (Wochenende im Mai) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gegend ist ideal für kleinere und größere Fahrradtouren.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
> sehr freundlicher Empfang > phantastisches Essen > schönes, helles Zimmer > geniales Wasserbett > Leih-Fahrräder top in Ordnung
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wochenende im Münsterland
Günstig in der Ortsmitte gelegen, aber Zimmer nach hinten raus zum Parkplatz sehr ruhig. Waren mit einem Gutschein für ein langes Wochenende dort. Sehr freundlicher Empfang und Beratung, sowie Bedienung. Ausgezeichnetes Essen. Unbedingt weiter zu empfehlen für ein (verlängertes) Wochenende.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel u. Gastronomie zum Weiterempfehlen !!!
Haben ein Familienwochenende mit Kindern und Enkelkinder im Hotel verbracht. Fühlten uns super nett und freundlich aufgehoben. Tolle Zimmer, tolles Lokal und suuuper Essen. Personal einschl. Chef super nett. Kommen mit Sicherheit noch einmal wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlendes Wohlfühl-Hotel, top Belegschaft
Der Empfang war so herzlich und echt das man sich von der ersten Minute an willkommen und wohl fühlte das war schon top da wir erwähnten das wir heute noch nach Hamburg fahren wurde ich kurz nachdem wir im Zimmer waren per Telefon schon darauf aufmerksam gemacht das auf der Autobahn ein stau ist mit tipp wo und wie wir über Land fahren können so was ist nur TOPP und mit Sicherheit nicht zu erwarten und genau so waren die ganzen tage vom Chef und der kompletten Belegschaft immer aufmerksam und super nett man fühlte…